Crevettes grillées à l'oignon

Ingrédients
  • crevette Le bon montant
Accessoires
  • Oignons 1 pièce
  • poivre vert Le bon montant
  • poivron rouge Le bon montant
  • Ail Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Épicé moyen Goût
  • frire Artisanat
  • Vingt minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Crevette achetée la veille au soir, congelée dans la chambre de congélation, sortez-la pour décongeler, allez à la tête de crevette, la ligne de crevette pour obtenir l'étape de ligne de crevette tête de crevette n'est pas pratique pour une personne à prendre des photos, elle est omise ici.
  • 2 poivrons verts, ail et poivrons rouges coupés sont coupés séparément et mis de côté.
  • 3 oignons sont également prêts.
  • 4 Allumez le feu, chauffez la casserole et versez la quantité appropriée d'huile de cuisson.
  • 5 Une fois l'huile chaude, ajoutez l'ail et le poivron rouge.
  • 6 Ajouter les oignons et faire sauter en séquence.
  • 7 Mélangez probablement l'arôme d'ail, après l'oignon Microsoft, versez à ce moment les crevettes et le poivron vert préparés dans la casserole et continuez à faire sauter.
  • 8 La peau des crevettes a changé de couleur, ajoutez la quantité appropriée de sel comestible, puis faites sauter, cuit lentement.
  • 9 Comme le montre la figure ci-dessous, il est presque prêt à commencer la cuisson.
  • 10 paquets
  • 11 Il y a de l'appétit quelques mots, louer une maison, l'endroit est simple n'aime pas ne pas vaporiser.
Sel bouillie poulpe
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