Crevettes grillées à l'oignon
2020-01-13 09:54:23
Ingrédients
Accessoires
- Oignons 1 pièce
- poivre vert Le bon montant
- poivron rouge Le bon montant
- Ail Le bon montant
- sel Le bon montant
- Épicé moyen Goût
- frire Artisanat
- Vingt minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 Crevette achetée la veille au soir, congelée dans la chambre de congélation, sortez-la pour décongeler, allez à la tête de crevette, la ligne de crevette pour obtenir l'étape de ligne de crevette tête de crevette n'est pas pratique pour une personne à prendre des photos, elle est omise ici.
- 2 poivrons verts, ail et poivrons rouges coupés sont coupés séparément et mis de côté.
- 3 oignons sont également prêts.
- 4 Allumez le feu, chauffez la casserole et versez la quantité appropriée d'huile de cuisson.
- 5 Une fois l'huile chaude, ajoutez l'ail et le poivron rouge.
- 6 Ajouter les oignons et faire sauter en séquence.
- 7 Mélangez probablement l'arôme d'ail, après l'oignon Microsoft, versez à ce moment les crevettes et le poivron vert préparés dans la casserole et continuez à faire sauter.
- 8 La peau des crevettes a changé de couleur, ajoutez la quantité appropriée de sel comestible, puis faites sauter, cuit lentement.
- 9 Comme le montre la figure ci-dessous, il est presque prêt à commencer la cuisson.
- 10 paquets
- 11 Il y a de l'appétit quelques mots, louer une maison, l'endroit est simple n'aime pas ne pas vaporiser.
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