[Citrouille] motif papillon Hanamaki de pâtes

« rouleaux de citrouille papillon, il a une couleur naturelle, belle apparence. Faire très pratique, mise en forme simple, zéro échecs. Doux Xuan et son goût sucré, la nutrition et la santé, il vaut la peine d'essayer oh ~ ~ » ingrédients
  • farine tout usage 200 grammes
  • citrouille cuite 120 g
  • Le sucre blanc cristallisé 10 grammes
  • levure 2 g
accessoires
  • sel 1 g
  • Lait en poudre 5 g
  • huile végétale 5 g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 citrouille préparée, pelées et coupées en petits morceaux, mettre le pot et cuits à la vapeur pendant environ 20 minutes.
  • 2 boue surface de jeu d'un agitateur, 120 g de sauvegarde de prise.
  • Tout matériau 3 dans le cylindre de la machine à pain, la sélection du programme et de la face 20 minutes (la teneur en eau différente citrouille, voir Société Cadres surface condition de température est ajustée de manière appropriée).
  • 4 malaxer une pâte lisse fermentation.
  • 52,5 fois la taille de la fermentation, percer un trou ne se rétracte pas.
  • 6 fermenté pâte spongieuse comme tiré à l'intérieur.
  • 7 Mettez la pâte pad, ajouter pétrir à la main d'échappement sec continue, pores sans pétrir à couper, arrondie.
  • Omo rouleau en 8 morceaux d'environ 3 mm d'épaisseur.
  • 9 brosser la couche superficielle d'huile.
  • 10 à partir du bas laminé.
  • La figure 11 est découpée dans une petite forme trapézoïdale.
  • Une portion aliquote de 12, la petite tête - avec des baguettes de presse Hanamaki environ au milieu.
  • 13 formage bon Hanamaki placé sur le bateau pour la fermentation secondaire.
  • 14 pot dans l'eau chaude, couvrent la fermentation à environ 20 minutes.
  • 15 Hanamaki évidemment gonflé (prolongation de la durée de fermentation d'hiver).
  • 16 feu ouvert. Fumante bouillir l'eau 13 minutes (en fonction de la taille de l'augmentation du temps cuit à la vapeur de pain de pain ou diminution).
  • 17 ragoût pendant 5 minutes, puis éteignez le désamorçage de la chaleur.
  • 18 papillon terminé Hanamaki.
  • 19 terminé.

Conseils

1, la teneur en eau des différents citrouille, voir la Ligue des conditions de température de surface de façon appropriée ajustée cadres. 2, ne pas faire que ces dépenses nouilles trop mou, pas des stéréotypes.
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