écrevisse épicée

« est officiellement cotée à la saison des écrevisses, pour manger si elles se sentent ne vous inquiétez pas, vous pouvez vous manger faire à la maison, de mauvais goût mieux qu'à l'extérieur, mais aussi la santé. » ingrédients
  • écrevisse 1000g
accessoires
  • feuilles de laurier montant droit
  • cannelle 1
  • L'anis étoilé 2
  • poivre 100 g
  • le segment chili séché 300g
  • Shi Sanxiang montant droit
  • Pixian montant droit
  • Qiu Xia pot matériau de fond montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignons verts montant droit
  • poivre montant droit
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 coupe de la tête au bout d'écrevisses, rincé à l'eau, avec une petite brosse, frotter le corps à nouveau, après avoir mis un peu de vin propre regard décapée, de poisson de stérilisation, Faire chauffer l'huile dans une poêle, posez couleur frire après la pêche des écrevisses et mettre de côté.
  • 2 coupé séché poivron rouge en sections, projeté sur l'enfant de piment, le gingembre et les tranches d'ail, l'oignon coupé en gros segments.
  • 3 la quantité d'huile dans le pot, mettre le cresson, les épices, un bouton pot Qiuxia matériau de fond, le piment, beaucoup de poivre, gingembre et mélanger l'ail uniformément dans la langouste sur le parfum de friture et enfin de l'eau quelques écrevisses, couvrir et laisser mijoter pendant un certain temps, de sorte que les écrevisses peut complètement absorber le bouillon.
  • 4 Enfin, saupoudrez avec le céleri peut casserole.
Encens mélangé aux crevettes
Précédent
huîtres cuites au four
Prochain
Sel bouillie poulpe
Crevettes grillées à l'oignon
crevettes à la vapeur les fans d'ail
épanouissement
[Citrouille] motif papillon Hanamaki de pâtes
Poivre crêpes de sarrasin feuille
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