Fermentée riz gluant

riz fermenté gluant préféré de sa mère, cireuse cireuse douce, je dois faire pour ma famille. (Riz gluant mieux) 2000g chanson douce 20g Laisser refroidir ouvert blanc 600ml

étape 1

Le riz (riz) est de préférence tremper 1 heure avant

étape 2

Liqueur rouleau incurvé avec un rouleau à pâtisserie en poudre, avec ouvert blanc froid prêt préparé et laissé à intégrer dans l'eau.

étape 3

Le riz à la température, vous pouvez mettre un peu de vin Qushui, la température du riz plutôt refroidir place et ne pas mettre le rhum chaud Qushui, sinon il va tuer le champignon. Qushui verser le vin de riz, ce qui suit continuer à remuer, de sorte que chaque grain de riz koji sont colorées. L'agitation a été terminée, comme indiqué dans le milieu de creuser un trou, comme laisser un verre à vin rempli. Placé dans cuiseur à riz avec une couette épaisse enveloppé d'attente. Au bout de 36 heures, il est venu déjà sentir l'odeur du vin.

étape 4

aspect fini. Plein de vin de riz ah
Fermentée riz gluant
Précédent
Fermentée riz gluant
Prochain
Fermentée riz gluant
soupe Bad ébullition
Huile fermenté de riz gluant
poissons Bad
Fermentée gâteau de riz glutineux
Des plats de saison rapide « pétoncles frit asperges »
cuisses de poulet Bad
Dans les plats de printemps « Sauté de saison »
poissons Bad épicée
tête de vanille vin
Bad Reinwardtia
boîte de racine de lotus frit