étape 1
Un poisson, nettoyéétape 2
Piece sur les deux côtés du poisson, tranche au large des os de la colonne vertébrale et une grandeétape 3
Piece sur les deux côtés du poisson, tranche au large des os de la colonne vertébrale et une grandeétape 4
sel Ajouterétape 5
Ajouter un peu de poudre de pouletétape 6
Joignez-vous à poivre, marinéeétape 7
Hong mauvaise addition d'une quantité égale de vin de rizétape 8
Ajouter la moitié de la quantité d'eauétape 9
Après réconciliations dans la boue, le poisson mariné dans leur immersion totaleétape 10
Recouverte d'une pellicule de plastique, au réfrigérateur à l'intérieur de trois joursétape 11
regard marinées, ont une touche de goût du vinétape 12
Une feuille en un mince filetétape 13
Jambon coupé en tranchesétape 14
bulle avance champignon noirétape 15
A l'intérieur du pot, ajouter de l'eau, ajouter l'oignon gingembreétape 16
Ajouter champignon noir hachéétape 17
Ham peu de sel chasse d'eau, ajouté à la listeétape 18
Joignez-vous à filets comprimésétape 19
Ajouter un peu miso blancétape 20
Enfin, vous pouvez ajouter un peu d'alguesEtape 21
Ajout de la bonne quantité de vin de rizétape 22
Joignez-vous à l'assaisonnement de poisson au poivre!