soupe Bad ébullition

Recherche cuisine micro-canal numéro intérêt public "fille Tian Luo" Fun "Tianluo-to Paradise" avec moi, heureux de profiter de la nourriture Oh! Bienvenue sur le cercle d'amis pour partager une variété de Ha! Quelle coopération et demandes réimprimer, s'il vous plaît diriger la fin du message de fond ou texte - Comme dit le proverbe, « White rosée ne se révèle pas, pas les pieds de rosée de rosée froid », a été une rosée froide, le temps devient froid et le vent progressivement devenu dur, cette fois ne gèle pas les belles personnes, mais devrait être bon pour réchauffer votre corps, revitalisé l'énergie, est prêt à passer l'hiver Oh longue! La façon la plus efficace est de réchauffer la soupe, a recommandé aujourd'hui que la mauvaise ébullition soupe de style de Shanghai, la mauvaise ébullition de poisson est une soupe avec une touche de saveur de vin, boisson surtout il! poisson 1 Le vin de riz 200g Hong mauvais 200g poivre montant droit sel montant droit jambon 50 g champignon noir montant droit miso blanc montant droit algue montant droit

étape 1

Un poisson, nettoyé

étape 2

Piece sur les deux côtés du poisson, tranche au large des os de la colonne vertébrale et une grande

étape 3

Piece sur les deux côtés du poisson, tranche au large des os de la colonne vertébrale et une grande

étape 4

sel Ajouter

étape 5

Ajouter un peu de poudre de poulet

étape 6

Joignez-vous à poivre, marinée

étape 7

Hong mauvaise addition d'une quantité égale de vin de riz

étape 8

Ajouter la moitié de la quantité d'eau

étape 9

Après réconciliations dans la boue, le poisson mariné dans leur immersion totale

étape 10

Recouverte d'une pellicule de plastique, au réfrigérateur à l'intérieur de trois jours

étape 11

regard marinées, ont une touche de goût du vin

étape 12

Une feuille en un mince filet

étape 13

Jambon coupé en tranches

étape 14

bulle avance champignon noir

étape 15

A l'intérieur du pot, ajouter de l'eau, ajouter l'oignon gingembre

étape 16

Ajouter champignon noir haché

étape 17

Ham peu de sel chasse d'eau, ajouté à la liste

étape 18

Joignez-vous à filets comprimés

étape 19

Ajouter un peu miso blanc

étape 20

Enfin, vous pouvez ajouter un peu d'algues

Etape 21

Ajout de la bonne quantité de vin de riz

étape 22

Joignez-vous à l'assaisonnement de poisson au poivre!
Fermentée riz gluant
Précédent
Huile fermenté de riz gluant
Prochain
poissons Bad
Fermentée gâteau de riz glutineux
Des plats de saison rapide « pétoncles frit asperges »
cuisses de poulet Bad
Dans les plats de printemps « Sauté de saison »
poissons Bad épicée
tête de vanille vin
Bad Reinwardtia
boîte de racine de lotus frit
poissons Bad
[Poudre d'escargot de sauce Bolognese]
@@ @@ ventilateurs cuire des ufs