Thai soupe Tom Yum Kung

soupe nationale thaïlandaise, boire deux saveur aigre-douce à première vue, mais il est la chimie fine Subway Rap, avec tout le corps détendu, l'effet savoureux amuse-gueule. crevette fleur Squid viande Clam tomates cerises champignon champignon oignon blocs de sauce Tom Yam citronnelle galanga feuilles de citron Chili Peppers Importation de poudre de noix de coco La sauce de poisson Le jus de citron

étape 1

matières premières prêtes

étape 2

Crevettes, calmars et palourdes ont été décongelés dans l'eau froide, puis ensemble dans le pot d'ébullition, jusqu'à ce que l'eau pendant 1 minute puis retirez faire bouillir et réserve.

étape 3

2 tomates coupées en deux, les tranches de champignons racine, l'oignon râpé, champignons aller à la racine.

étape 4

Pot en ajoutant de l'eau 1500 ml, galanga, feuilles de lime, la citronnelle et l'oignon, ajouter la sauce à ébullition bloc Tom Yum Kung et continuer à cuire pendant 10 minutes. * Bloquer Tom Yum Kung sauce salée.

étape 5

Pour les crevettes et les champignons et d'autres ingrédients, en fonction de vos préférences en ajoutant la bonne quantité de piment, ingrédients et cuire jusqu'à cuisson complète.

étape 6

300 ml d'eau a été ajouté à la moitié de la poudre de noix de coco, le lait de coco remuant de fait. Avant la casserole pendant 5 minutes, versé dans le pot.

étape 7

Pan avant selon vos préférences, choisissez le jus de citron et la sauce de poisson.
Le poisson mandarin Version Xiang
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Le vin de riz bouilli oeufs
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[Odeur merveilleuse combinaison de noix de cajou]
Durian gâteau au fromage
crème glacée durian
rouleau de chou émincé
Ananas riz frit
Pommes de terre, côtes de porc rôti singularisé été # #
Poulet champignons ragoût