étape 1
matières premières prêtesétape 2
Crevettes, calmars et palourdes ont été décongelés dans l'eau froide, puis ensemble dans le pot d'ébullition, jusqu'à ce que l'eau pendant 1 minute puis retirez faire bouillir et réserve.étape 3
2 tomates coupées en deux, les tranches de champignons racine, l'oignon râpé, champignons aller à la racine.étape 4
Pot en ajoutant de l'eau 1500 ml, galanga, feuilles de lime, la citronnelle et l'oignon, ajouter la sauce à ébullition bloc Tom Yum Kung et continuer à cuire pendant 10 minutes. * Bloquer Tom Yum Kung sauce salée.étape 5
Pour les crevettes et les champignons et d'autres ingrédients, en fonction de vos préférences en ajoutant la bonne quantité de piment, ingrédients et cuire jusqu'à cuisson complète.étape 6
300 ml d'eau a été ajouté à la moitié de la poudre de noix de coco, le lait de coco remuant de fait. Avant la casserole pendant 5 minutes, versé dans le pot.étape 7
Pan avant selon vos préférences, choisissez le jus de citron et la sauce de poisson.