étape 1
Pied avant lavage et de l'eau drain, en tranches, le sel transféré, le poulet, la sauce de soja et de poudre de piment haché (matière grasse et maigre rapport 2: 8)étape 2
L'ail haché arrière.étape 3
Laver le chou de l'eau de vidange.étape 4
Pot ajouter de l'eau, faire bouillir le feu, ajoutez le chou chaud doux, enlever et de l'eau de vidange.étape 5
chou chaud doux chou coupé les tiges.étape 6
Dans la viande.étape 7
Retroussé.étape 8
Effectuer le code de rouleau de chou dans le plat, le pot et de la vapeur pendant 10 minutes.étape 9
Pot ajouter un peu d'huile, le feu jusqu'à ce que la fumée, éteindre le feu sous l'ail jusqu'à ce que parfumé.étape 10
L'huile chaude l'ail versé sur le rouleau de chou.étape 11
Léger et délicieux.étape 12
Doux et délicieux.