rouleau de chou émincé

chou chinois riche en teneur en eau, jusqu'à 95%, le temps sec en hiver, manger du chou, vous pouvez jouer un très bon yin nourrissante, le rôle de la beauté de soins de la peau. Le chou contient de la vitamine riche, manger du chou peuvent jouer anti-oxydation, les effets anti-vieillissement. Chou aussi riche en calcium, le zinc, le sélénium et d'autres minéraux. Il est également riche en fibres alimentaires, manger peut jouer un laxatif, promouvoir le rôle de désintoxication, ont un effet bénéfique sur la prévention du cancer colorectal. Leg avant 200 grammes chou chinois montant droit ail 1 poudre de poivre noir Un peu sel montant droit poulet Un peu sauce de soja Un peu

étape 1

Pied avant lavage et de l'eau drain, en tranches, le sel transféré, le poulet, la sauce de soja et de poudre de piment haché (matière grasse et maigre rapport 2: 8)

étape 2

L'ail haché arrière.

étape 3

Laver le chou de l'eau de vidange.

étape 4

Pot ajouter de l'eau, faire bouillir le feu, ajoutez le chou chaud doux, enlever et de l'eau de vidange.

étape 5

chou chaud doux chou coupé les tiges.

étape 6

Dans la viande.

étape 7

Retroussé.

étape 8

Effectuer le code de rouleau de chou dans le plat, le pot et de la vapeur pendant 10 minutes.

étape 9

Pot ajouter un peu d'huile, le feu jusqu'à ce que la fumée, éteindre le feu sous l'ail jusqu'à ce que parfumé.

étape 10

L'huile chaude l'ail versé sur le rouleau de chou.

étape 11

Léger et délicieux.

étape 12

Doux et délicieux.
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