étape 1
les pommes de terre se laver, les feuilles pelées et coupées, la vapeur d'eau pendant 15 minutesétape 2
Pour les crevettes coquille, laissant la queue, le dos ouvert. sel Ajouter, poulet, poivre, décapéeétape 3
les pommes de terre cuites à la vapeur pressée dans la boue ajouter un peu de sel et bien mélangerétape 4
Prenez une petite quantité de pommes de terre en purée sur la paume, aplatir en une crevette marinée, laissant les queues, boules enveloppées pétrirétape 5
Toutes les crevettes enveloppéesétape 6
Préparer l'amidon, les oeufs, la chapelure, les crevettes d'abord enrobées uniformément avec de l'amidonétape 7
Et puis colorées avec des oeufsétape 8
La couche extérieure revêtue de chapelureétape 9
assurez toutes les crevettes Séquentiellement, queue de gambas ouvert à la main en forme Pterisétape 10
Préchauffer le four à 170 degrés vers le haut et vers le bas au milieu du feu, cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que la surface brun doréétape 11
Wobble au service de la ......étape 12
Couplé à la sauce chili, poulet frit délicieux Oh! Chaud pour manger!