Tremella Lian Zaigeng

« protéine Tremella hectogramme 5,0 g, matières grasses 0,6 g, glucides 79 g, 341 kcal de chaleur, 380 mg de calcium, de phosphore à 250 mg, 30,4 mg de l'addition de fer. En, contient en outre des vitamines et des traces Tremella polysaccharide éléments constitutifs et analogues. champignon blanc est assis cuisine et tonique trésors. Avec le sucre, la moitié champignon blanc, ajouter de l'eau dans la casserole, laisser mijoter à feu, ragoût frit dans une pâte « soupe Tremella », cristal transparent, douceur concentrée aux États-Unis, tonique alimentaire classique, avec des champignons, le goji, le sucre candi, ragoût à base de blanc d'uf et d'autres « goji compotes champignon blanc », rouge et blanc, doux et délicieux, avec une forte fonction de remise en forme, avec champignon blanc et bouillie de riz, est la nutrition saveur unique à partager. " ingrédients
  • champignon blanc 15 grammes
  • lotus 30 grammes
accessoires
  • sucre cristal 150 g
  • Shimizu 2500ml
  • cheveux noirs 0,5 g
  • leurs noms 0,5 g
  • doux goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 avec de l'eau et le lotus champignon blanc ont été mis à tremper pendant 8-10 heures.
  • 2 Tremella ensuite lavé les tiges.
  • 3 dans le pot 2500ml d'eau minérale.
  • 4 est ensuite placé dans un champignon blanc propre.
  • 5 à 150 g de sucre dans le couvercle du pot.
  • 6 avec le feu à ébullition, puis laisser mijoter et laisser mijoter.
  • 7 peuvent être nettoyés au cours lotus trempé ragoût Tremella.
  • 8 Lotus douleurs de semences ensuite éliminés, sont tout d'abord les extrémités exposées lotus de coupe du couteau creux.
  • Utilisation d'un 9, une pointe et l'autre extrémité avec un cure-dents à tête plate insérée dans le trou central lotus une extrémité de la tête plate.
  • 10 Poussez doucement la chaîne peut être introduite douleurs.
  • 11 douleurs de lotus amères, mais ce n'est pas aveuglément herbes, économie défausse sèche, le temps nécessaire peut être trempé dans l'eau quand la boisson de thé, est aveugle sur un objectif de bonne médecine.
  • Après 12 deux heures laisser mijoter Tremella, le lotus laborieusement enlevé dans le pot, puis laisser mijoter pendant une heure peut éteindre le feu, l'avant et à l'arrière commune pendant trois heures.
  • 13 bonne Tremella de Lianzi versé dans un pot de cuisson à la vapeur, la vapeur de la cage pendant dix minutes, puis retiré.
  • 14 sur la surface de la soupe et parsemer de quelques vieux Pékin Chen Pi Si les cheveux noirs fait leur nom, ils peuvent servir la nourriture, a également laissé refroidir dans le réfrigérateur froid, le goût de la nourriture froide mieux, vous pouvez manger chaud et froid gratuit à leurs propres préférences.

Conseils

1, acheter champignon blanc aux magasins réguliers ou les pharmacies, la qualité est garantie. champignon blanc pour sélectionner la couleur jaune et les couleurs blanc de champignon blanc, la plupart d'entre eux ont été artificiellement un nouveau traitement est effectué avec du soufre fumé, ce champignon manger nocif pour le corps! Rappelez-vous, champignon blanc jaunâtre est l'original, après avoir mangé peut jouer un rôle dans les soins de santé. meilleur champignon blanc de Beijing Tongrentang. 2, les graines de lotus avant en veillant à éliminer les douleurs, bien que certains problèmes, mais le bon goût, bien sûr, sauf si l'achat prend soin sécher les graines de lotus auraient pas eu. Lotus laborieusement aussi la médecine très cher, donc de ne pas jeter, si vous êtes en colère, la chasse d'eau de coeur de lotus avec une dose immédiate, l'effet est très bon, hein, hein! 3. Cette soupe doit laisser mijoter, ne doit pas le feu ébullition, laisser mijoter à ébullition à son essence. Certains restaurants font la soupe de champignon blanc, soupe de champignon blanc, etc., mâcher dur, donc déchets de très scientifique pure, il faut faire bouillir jusqu'à ce que doux, collant facile à absorber le corps humain, les nutriments du champignon blanc afin d'être libéré au maximum. La production, le fond devrait être deux heures et demie, trois à quatre heures tandis que le ragoût hors du champignon blanc mieux! Rappelez-vous, ne jamais utiliser l'amidon à épaissir, pour le rendre naturellement collant, est la plus pratique authentique.
Le lait d'amande
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gâteau de haricot rouge de lait de noix de coco
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thé au citron
Beauté --- Siwutang
jus de maïs
soupe de melon de crevettes
gluten de crevettes
Les champignons brûlent dans les ailes
anguille poivre vert épicé
Bacon céleri eau frit
concombre frit tâtonnant
Poitrine de porc sautée au céleri sauvage
Mapo Tofu
biscuits digestifs cornmeal