gâteau de haricot rouge Coconut

« Le petit dessert est simple, riche saveur, rafraîchissant pour l'été, ah beauté, venez l'essayer. Ne pas oublier de pois vote ah. Folates haricots rouges, ont plus de fibres alimentaires, ayant un fluide corporel, diurèse, éliminer l'inflation, en plus de l'enflure, la fonction antiémétique. Mais aussi un laxatif, abaisser la tension artérielle, abaisser la tension artérielle, la régulation du sucre dans le sang, le cancer de la désintoxication, la prévention de la pierre, l'effet minceur du corps. " ingrédients
  • haricots rouges 60 grammes
accessoires
  • Le lait de coco 100 grammes
  • gélose 5 g
charge
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • autres artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • Faire tremper pendant 3 heures ou 4 fois avec de l'eau 2 haricots rouges lavés.
  • 3 l'eau, même trempé les haricots dans le bouillir la marmite, mettez un petit feu.
  • 4 et laisser mijoter 40 minutes, jusqu'à ce que la pourriture molle des haricots rouges.
  • 5 haricots cuits haricots eau filtrée.
  • 6, l'eau de haricot rouge a été filtré.
  • agar 7 à l'avance imbibée d'eau froide.
  • 8 jusqu'à imbibée.
  • 9 lait de coco de haricots rouges ajouté à l'eau.
  • 10 pot de chauffage.
  • 11 agar a été ajouté imbibée.
  • 12 agar a été ajouté après les grains de fusion.
  • 13 ajouter quantité appropriée de sucre au goût, éteindre le feu
  • 14 lait de coco jus de haricots dans le bac à légumes.
  • Après 15 refroidissement dans le réfrigérateur.
  • gâteau de haricots rouges après 16 déduits du bac à légumes dans le réfrigérateur, coupé en petits morceaux et servir.

Conseils

Plus délicieux trempé dans du lait condensé
melon d'eau potable
Précédent
Le lait d'amande, tofu
Prochain
Le lait d'amande
Tremella Lian Zaigeng
gâteau de haricot rouge de lait de noix de coco
thé au citron
Beauté --- Siwutang
jus de maïs
soupe de melon de crevettes
gluten de crevettes
Les champignons brûlent dans les ailes
anguille poivre vert épicé
Bacon céleri eau frit
concombre frit tâtonnant