« d'une soupe très savoureux, le melon et les crevettes sont de bons ingrédients allégés, délicieux peur de la graisse. » ingrédients
- melon montant droit
- crevette montant droit
accessoires
- sel montant droit
- poivre montant droit
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver les crevettes, à la tête, pelés, à la ligne de crevettes, puis on le lave à plusieurs reprises, Xiatou garder libre.
- 2 wok Heat verser de l'huile, ajouter la tête de crevettes sautés.
- 3 la tête de pressage de la crevette rose, jaune alevins de crevettes, le gingembre et le vin ajouter.
- 4 ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition.
- 5 melon, pelées, coupées en dés, dans la cocotte.
- 6 Le chef de la soupe de crevettes tamisé à la casserole, cuire jusqu'à 8 feu de melon mûr.
- 7 crevettes Ajouter cuite.
- 8 avec du sel et du poivre.
- 9 Parsemez casserole un oignon vert haché peu.