Le lait d'amande, tofu

« tofu amande est en fait un vieux Pékin célèbre dessert traditionnel, à l'amande douce après les raffineurs principaux ajouter de l'eau bouillante, coupé en dés être après congélation condensation, ainsi nommé à cause de la forme du tofu, mais à cause de bien connu, si largement du nord au sud il fait circuler, mais en raison de différents domaines de la production, des procédés de fabrication du tofu d'amande ont aussi quelques différences. tofu traditionnel d'amande est un plus lourd, besoin d'utiliser Meule, les méthodes de production modernes sont relativement beaucoup plus simple, vous pouvez utiliser la farine d'amande air arrosé à la sauce, vous pouvez également acheter le produit fini d'amande lait, puis ajouter le lait, le poisson la gomme de haricot et similaires en forme lui. Toutefois, afin de poursuivre une variété de méthodes goût, les pratiques modernes, ainsi que l'ajout de crème à fouetter, fruits, blanc d'oeuf, miel, smoothies, etc., et la saveur est plus riche, la valeur nutritive plus élevée. " ingrédients
  • gélose 3 g
accessoires
  • eau froide 100ML
  • pure Milk 200 grammes
  • crème fleurette 100 grammes
  • eau minérale 180ML
charge
  • Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
  • Sucre, parfumée osmanthus 30 grammes
  • doux goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 13 g de gélose, de l'eau froide 100ml, 200 g de lait et 100 g d'une crème légère, 35 g de poudre d'amande, 180ML eau minérale, 30 g de sucre, 30 g d'osmanthus de sucre.
  • 2 agar dans l'eau froide pendant environ 10 minutes pour les cheveux vers le haut.
  • 3 agar trempé dans le pot avec l'eau de trempage, tout doux, en remuant pour dissoudre la gélose tourner complètement hors du feu.
  • 435 g de poudre d'amande mélangée eau minérale 80ml, transféré dans une amande uniforme.
  • 5 Dans un autre pot, lait pur, la crème fraîche, 20 g de sucre ont été ajoutés, chauffés à l'ébullition un petit feu, l'amande dans le pot, remuer.
  • 6 agar solubilisé a été versé l'étape 5, et bien mélanger.
  • 7 a été versé dans un couvercle de récipient rectangulaire, laisser refroidir placé dans le réfrigérateur pendant 1-2 heures.
  • L'eau minérale 8100ML restant et 10 grammes de sucre avec ébullition, ajouter le sucre Stir osmanthus, hors du feu, laisser refroidir également placé dans le réfrigérateur.
  • 9 a le caillot de lait d'amande enlevé, congelé, coupé en dés avec un couteau.
  • 10 sera coupée tofu amande placée dans un bol, et enfin aspergé d'osmanthus parfumée sirop refroidir.
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