Poitrine de porc sautée au céleri sauvage

Principaux ingrédients
  • Céleri sauvage La bonne quantité
  • Poitrine de porc La bonne quantité
Accessoires
  • Ail La bonne quantité
  • Riz poivre La bonne quantité
  • Essence de poulet La bonne quantité
  • sel La bonne quantité
  • pétrole La bonne quantité
  • Xianxian Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 J'ai dit au vendeur de légumes que je mangeais de moins en plus et que je ne pouvais pas finir de manger plus. Le patron a dit: Amei! Si les autres ne veulent pas acheter plus, vous ne pensez pas trop. Les clients comme vous deviendront riches quand ils viendront, haha! C'est comme un client "sincère" comme moi, vraiment sha .
  • 2 Lavez, retirez les tiges au-dessus des racines, puis égouttez l'eau.
  • 3 Coupez la poitrine de porc en fines tranches (car le couteau n'est pas aiguisé, le couteau n'est pas bon).
  • 4 Les ingrédients nécessaires à une bonne cuisson: ail, poivre et gingembre.
  • 5 Faites chauffer un peu d'huile dans la poêle, ajoutez la poitrine de porc un peu de sel et remuez jusqu'à ce que l'huile sorte.
  • 6 Lorsque le taux de sortie d'huile est d'environ 60% à 70%, mettez le piment de riz au gingembre et à l'ail à son tour (ici parce que mon gingembre est parti, donc je n'ai pas mis de gingembre ... Alors s'il vous plaît ignorer ma bille d'acier ne peut pas tout sauver Est-ce une fenêtre huileuse?).
  • 7 Versez le céleri sauvage une fois que le parfum de la matière auxiliaire est sorti.
  • 8 Après l'assaisonnement, faites sauter et éteignez le feu quand il a bon goût.
  • 9 En fait, je détestais le céleri, tant qu'il y a du céleri et de l'ail comme ingrédients auxiliaires, le céleri peut toujours être cueilli.Ensuite, par hasard, j'ai mangé du céleri sauvage sans l'odeur à laquelle je résistais, alors ça a commencé à ralentir. Tombez lentement amoureux.
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