« Aubergine il existe de nombreuses pratiques, chaque pratique peut apporter une saveur différente. Aujourd'hui aubergines cuites à la vapeur, nappé de sauce pour aller après le transfert, mais aussi un certain goût différent. " ingrédients
accessoires
- ail montant droit
- poivre montant droit
- oignons montant droit
- sauce de soja 1 tsp
- huile de sésame 1 tsp
- marqué Reinwardtia 1 tsp
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Lavage de coupe attente de chargement.
- 2 sur cuits à la vapeur pendant environ 15 minutes.
- 31 sauce à la cuillère, 1 marqué poivre cuillère à chaud, la quantité d'huile de sésame, l'ail, la poudre de sauce au piment en veille.
- Après 4 état cuit à la vapeur.
- 5 bonne soupe nappé de sauce avant désaccordé.
- 6 Saupoudrer d'oignon vert.
- 7 casserole d'huile chaude.
- 8 Verser l'huile chaude sur la surface, plein de saveur.
- 9 aubergines faisant, oh très bien avec du riz.