«J'ai acheté deux tâtons, voulait faire des collations à manger tout en regardant le spectacle à mâcher, bon amusement. Mais le temps de cuisson, pour trouver de la viande à décongeler, il a attrapé une poignée pour le concombre et l'ail frit, mais aussi très bien avec du riz ". ingrédients
- pièce tâtonnant Environ 100 grammes
- concombre 1
- ail grand 4 feuilles
- poivre vert 1
condiment
- miettes Chili 1 tsp
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- poudre de poivre 1/2 c
- poudre de poivre noir 1/3 cuillère à thé
- sucre 1/2 c
- sel 1/3 cuillère à thé
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Tâtonnement décongelés, les anneaux de poivre de coupe, les feuilles d'ail coupé en dés, le concombre oculaire Qiema;
- Tous les 2 tranches, wok, copeaux de piment 1 c 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1/2 cuillère à café de poivre, poudre de poivre noir 1/3 cuillère à café 1/3 cuillère à café de sucre, cuit à feu doux jusqu'à ce que la poche trotter tôle laminée entièrement cuit, environ 100 grammes adultes d'une veille, mettez une autre ce que d'autres en-cas;
- 3 pot d'huile de base de vente, de l'ail et de poivre anneaux pot de la partie de fil de coupe;
- 4 ail versé, à demi poche;
- Concombre a été versé dans 5, entrez le sel 1/3 cuillère à café, remuer un peu;
- Coulé en 6 morceaux trotteur, mélanger uniformément.
Conseils
Concombre peut illeton Qiema ou cassé mitre moitié, mais si le sac est trop familier, la moitié pour briser éraflure, corps de melon couper des morceaux coupés en diagonale ou frits peut être.