biscuits digestifs cornmeal

deux jours avant d'aller faire la mangue gâteau, nous avons trouvé aucun biscuits digestifs à la maison, et sur l'utilisation de Oreo faire à la fin. Deux jours pour nettoyer la maison, a trouvé la grand-mère avant de prendre la semoule de maïs, la semoule de maïs peut être utilisé pour faire des biscuits Oh Yeah! () semoule de maïs 50 grammes Faible farine de gluten 30 grammes bicarbonate de soude 1 g sel 1 g sucre blanc doux 10 grammes huile d'olive 20 grammes lait 30 grammes
  • tout le matériel est tombé dans un Powdered bol et bien mélanger.

  • Verser l'huile d'olive et le lait, en remuant à la main dans un balled floc.

  • La quantité de lait versé dans la pâte peut être ajustée en fonction des circonstances.

  • papier sulfurisé au milieu de la pâte en une épaisseur de feuille d'un rouleau de pièces de monnaie, puis mise en forme.

  • Avec une fourchette de plusieurs rangées de trous.

  • Préchauffer le four à 165 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant environ 15 minutes. Réglez le temps en fonction de leur propre situation four. Il y aura un arôme grillé.

  • Mapo Tofu
    Précédent
    Viande concombre frit
    Prochain
    Gâteau aux nouilles de riz jaune super simple
    aubergines cuites à la vapeur épicée
    base de colza champignons frits
    Santé Mini pains de viande
    Gâteau aux carottes cantonais
    Gâteau de riz gluant aux dattes rouges
    Les ufs, la farine de maïs génoise cuit à la vapeur (insuffisance zéro)
    Ligue des jeunes (version de mélange de farce)
    Double Ninth Festival, vous emmène faire `` sans ajouter de gâteau coloré Chongyang ''
    Petite version US Dates gâteau aux noix de sésame
    gâteaux de riz
    gâteau Londres (version simple,)