« aujourd'hui envoyé son fils à la maison des étudiants, la façon de visiter le voir supermarché à proximité coréen, vendre le céleri en fait l'eau, il est aussi spécial, très frais souple et rapidement acheté trois (je vends par la .) céleri eau ou il y a quelques années à manger restaurant Shanghai, aimé l'odeur de celui-ci ". ingrédients
- céleri eau 3 heures, le (500) g
- bacon 1
accessoires
- ail 3
- sel 1/4 cuillère à café
- poulet 1/4 cuillère à café
- sucre 1/4 cuillère à café
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 branche de l'eau propre.
- Deux céleri coupé d'eau en sections, séparées des tiges et des feuilles.
- 3 tranches de bacon.
- 4 hacher de l'ail à la fin.
- 5 l'huile chaude, bacon mélanger l'huile.
- Moins de 6 l'ail jusqu'à ce que parfumé.
- 7 alevins de branche de céleri d'eau.
- frit corps mou 8 feuilles.
- 9 sel de poulet et le sucre et bien mélanger.
- 10 vif et rafraîchissant.