« soupe d'anguille de haute valeur nutritive, considérée comme tonique du sang dans les régions chinoises. Par cent grammes teneur en protéines de la viande d'anguille de 17.2-18.8 grammes de 0,9-1,2 grammes de matières grasses, 38 milligrammes de calcium, phosphore 150 mg, 1,6 mg de fer, contient également la thiamine (vitamine Bl), la riboflavine (B2), la niacine (vitamine PP), l'acide ascorbique (vitamine C) et d'autres vitamines. 1. améliorer la mémoire 2. pour protéger leur vue ". ingrédients
- anguille montant droit
- poivre vert 1
- poivron rouge 1
accessoires
- ail montant droit
- Bubble plat châtaigne d'eau montant droit
- gingembre mariné 1
- poivre marinée 4
- oignons montant droit
- pâte de haricots 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 tsp
- vin de cuisine 1 tsp
- poivre montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Après 1 lavage avec du vin et relargués.
- 2 ont même besoin d'être préparés ingrédients et ingrédients.
- 3 après que l'huile chaude à frire versé diverses conserves au vinaigre, puis versé ensemble d'oignon faire revenir.
- 4 hors tension, puis ajouter la pâte de haricots et bien mélanger à feu moyen jusqu'à ce que parfumé.
- 5 Versez les alevins de l'anguille de feu ouvert ensemble.
- 6 suivie en ajoutant une quantité appropriée de rang aller du vin.
- 7 quantité de sauce de soja, extrait de saveur fraîche.
- 8 puis versez alevins de poivre (comme les piqûres peuvent ajouter plus).
- 9 différents feu, poivrons verts et poivrons rouges ainsi que des sautés (poivrons verts frits ne devrait pas être trop long, sinon le goût affecte croquants).
- 10 Enfin, l'ail Sprinkle, terminé!
- 11 et la cuisine et de prendre des photos, il est pas occupé Oh ...... ce n'est pas bon coup.