Durian gâteau au fromage

biscuits digestifs Une poche (environ 85 g) beurre 35 grammes Fromage à la crème 180 grammes Le sucre blanc cristallisé 50 grammes yaourt nature 2 cuillères à soupe ufs 2 L'amidon de maïs 15 grammes chair Durian 80 grammes biscuits Oreo 3

étape 1

Préparer une boîte de biscuits digestifs ensemble de grains;

étape 2

Biscuit broyé avec un rouleau à pâtisserie dans le sac de stockage;

étape 3

Les morceaux de biscuits au beurre de Rt coupé en petits morceaux, le bruit;

étape 4

papier sulfurisé dans un cercle autour du moule, le beurre a été versé dans le moule biscuit broyé compactée;

étape 5

La coupe du fromage à la crème de Rt en petits morceaux, a été ajouté du sucre, était lisse;

étape 6

Verser le yogourt nature, continuer à se battre lisse;

étape 7

Trois fois dans les ufs, continuent à se battre lisse;

étape 8

Tamiser la fécule de maïs, continuer à jouer lisse;

étape 9

Durian énucléé, purée, la pâte a été versée dans le fromage à la crème, remuer;

étape 10

La pâte de fromage appliquée durian, on le verse dans un moule dans le fond des biscuits;

étape 11

Deux avec choc doux, arrangé pour bulles de la pâte de fromage, Préchauffer le four à 180 degrés;

étape 12

Le chauffage de la casserole d'eau placé sur le moule, un besoin faux fond de moule inférieur à l'aluminium d'utiliser une feuille enveloppe, ou mettre un petit plateau, pour éviter les infiltrations d'eau. 180 degrés et cuire 50 minutes;

étape 13

3 en sandwich Oreo enlevé, écrasé avec un rouleau à pâtisserie;

étape 14

Lorsque la surface du gâteau est légèrement coagulé, haché pincée Oreo également être rôti avant de saupoudrer une couche.
[Odeur merveilleuse combinaison de noix de cajou]
Précédent
crème glacée durian
Prochain
rouleau de chou émincé
Ananas riz frit
Pommes de terre, côtes de porc rôti singularisé été # #
Poulet champignons ragoût
Version four de onze crevettes Pteris
Tomates, aubergines
Pommes de terre, côtes de porc braisé
melon d'eau potable
gâteau de haricot rouge Coconut
Le lait d'amande, tofu
Le lait d'amande
Tremella Lian Zaigeng