Lotus en pleine floraison

 ingrédients

 

blanc de poulet

 

200 grammes

 

carotte

 

120 g

 

 Huile adjuvants quantité de quantité de la quantité de poulet quantité de sel quantité de poivre de vin, les pois quantité de quantité de la quantité d'amidon de maïs oeuf de coriandre

 1 pratique de fleur de lotus Laver de poitrine de poulet, l'eau drainée;

2 coupe, poulet côtelette velours;

3 sel Ajouter, poulet, poivre, vin de cuisine, oeuf, amidon, mélanger;

4 carottes lavées, séchées;

5 feuille coupée obliquement;

6 poulet mariné velours, sur la carotte;

7 avec une petite antenne huile de coulée, le jaune d'oeuf sera brisé en;

8 mettre quelques haricots verts;

eau 9 ébullition, la vapeur, et la vapeur d'eau pendant 5 minutes, 2 minutes ratés Marmite;

10 plaque casserole, un verre de jus Gou, sauce mettre un peu de carottes hachées;

11 sauce surmonté d'embellissement de feuilles de coriandre,

12 peut servir.

geda
Précédent
Ruban Mango Gâteau au fromage
Prochain
braisé Tilapia
Congxiang lard chou émincé
Rôti échelles aubergines
crevettes Kung Pao
beurre d'arachide maison odorante
Tomates, soupe au brocoli
Lazy Jiang Zhouzi
gâteau au fromage lumière
qinhuai encore
Les souvenirs de l'enfance délicieux - nems de porc bricolage
crabe ventilateurs de Scallion cuits à la vapeur
Habile mélange d'aubergines à saveur de poisson