blanc de poulet
200 grammes
carotte
120 g
Huile adjuvants quantité de quantité de la quantité de poulet quantité de sel quantité de poivre de vin, les pois quantité de quantité de la quantité d'amidon de maïs oeuf de coriandre 1 pratique de fleur de lotus Laver de poitrine de poulet, l'eau drainée; 2 coupe, poulet côtelette velours; 3 sel Ajouter, poulet, poivre, vin de cuisine, oeuf, amidon, mélanger; 4 carottes lavées, séchées; 5 feuille coupée obliquement; 6 poulet mariné velours, sur la carotte; 7 avec une petite antenne huile de coulée, le jaune d'oeuf sera brisé en; 8 mettre quelques haricots verts; eau 9 ébullition, la vapeur, et la vapeur d'eau pendant 5 minutes, 2 minutes ratés Marmite; 10 plaque casserole, un verre de jus Gou, sauce mettre un peu de carottes hachées; 11 sauce surmonté d'embellissement de feuilles de coriandre, 12 peut servir.