Ruban Mango Gâteau au fromage

 ingrédients

 

protéine

 

4

 

vitellus

 

4

 

Fromage à la crème

 

250g

 

sucre en poudre

 

60g

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

lait aigre

 

50 g

 

lait

 

40g

 

 Oreo Cookies Les excipients beurre beurre non salé 150g de sucre glace 20g 20g 20g faible teneur en protéines de la farine 20g teignent rose trois gouttes de sucre en poudre de faible poudre de cacao en poudre 30g 30g 1 de protéines d'oeuf un sucre 500g de chocolat blanc 10g 80g Mango

 Ruban approche de gâteau au fromage de mangue 1 pour préparer des matériaux.

2 biscuit concassé dans des sacs de conservation, mélanger la crème;

3 ont été étalées dans un moule avec un récipient aplati fond plat placé dans le réfrigérateur;

4 étanche fromage à la crème à la chaleur, le mélange de lait a été ajouté en trois portions;

5 Ajouter le yogourt mélange;

6 ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger;

7 posée dans le moule, avec un récipient plat aplati, placé dans le réfrigérateur;

Après 8 tamiser le mélange de farine bien;

Tuer des protéines ainsi que le sucre 9;

10 mélange de pâte a été ajouté;

Retirer la pâte est versée dans le moule 11, une bulle forte de choc, Préchauffer le four 175 degrés, 45 minutes cuire au four imperméable.

12 beurre ramolli, ajouter le mélange de sucre en poudre, tamis inférieur dans le mélange de poudre;

13 a été brisé, on a ajouté trois fois, chaque fois pour lisser état mélangé, deux ou trois gouttes de goutte à goutte mixte de colorants alimentaires;

14 coupe avec un moule en carton épais 1-2mm coeur rose, antiadhésif tissu étalé casserole, le remplissage de la pâte dans la zone creuse, planéité, carton précautionneusement, et ainsi de suite, faire le nombre requis;

15 beurre ramolli, ajouter le mélange de sucre en poudre, tamis inférieur dans le mélange de poudre;

16 protéine plus du sucre jusqu'à ce que la mousse rigide;

pâte Stir au chocolat a été versé dans 17;

18 vers le bas à la configuration en forme de coeur, le four à 200 degrés de préchauffage, four milieu et cuire au four pendant environ 10 minutes

Après le gâteau de presse et laisser refroidir 19 fortement les tranches.

feuille tourteau de cacao 20 renferme gâteau de huit pouces, pour régler la longueur;

21 imperméable fondre le chocolat blanc après le carreau dans le plat, refroidi et coupé en filaments;

Pelé et morceaux de mangue 22, pétales entourés;

23 peut être saupoudré sur le gâteau.

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