omelette de pommes de terre espagnole

 ingrédients

 

pommes de terre

 

200g

 

ufs

 

2

 

oignon

 

100 g

 

oignons verts

 

10g

 

 L'huile d'arachide sel poivre comestible accessoires 5g 4g

 matériaux espagnol pratique de la pomme de terre Omelette Figure 1: oeufs, pommes de terre, les oignons, les oignons verts (en option).

2 pour les vieux oignons pelés et Ding, Ding couper les pommes de terre pelées, coupées dans l'eau pour tremper l'amidon de pomme de terre hors tension, ressort oignon oignon de sauvegarde de coupe.

3 Battre les oeufs, ajouter une pincée de sel.

4 parce que deux ufs à la maison, un autre dans une petite quantité de farine et d'oeuf Riga eau cassée bien.

5 carter d'huile d'arachide Mettez la casserole dans les pommes de terre Ding, frire jusqu'à coloration dorée.

6 le bord des pommes de terre frites butoxy pelle avec une pelle, au milieu d'oignon frit poursuivie pendant un certain temps.

7 retirer et faire frire jusqu'à huit cuits. (Ne peut pas être rempli directement dans le mélange d'oeuf et cuire lisse).

8 les pommes de terre frites et oignons oeufs butoxy bien battus dans un bol de poisson.

9 ajouter le poivre au goût. Remuer.

10 après la chaleur a mis le carter d'huile, versez les ufs lisses avec une pelle, une petite surface de crêpe frire le feu commence à se condenser.

Jian Hao 11 côté tourné en arrière pour continuer à poêlé.

Porc avec du chou
Précédent
aubergines maison
Prochain
Trois céleri frit fil
geda
Lotus en pleine floraison
Ruban Mango Gâteau au fromage
braisé Tilapia
Congxiang lard chou émincé
Rôti échelles aubergines
crevettes Kung Pao
beurre d'arachide maison odorante
Tomates, soupe au brocoli
Lazy Jiang Zhouzi
gâteau au fromage lumière