Lite froid

 ingrédients

 

farine tout usage

 

130g

 

L'amidon de maïs

 

130g

 

eau

 

360g

 

 quantité d'huile de sésame 20ml de matériaux de sauce poivre vinaigre 10 ml de quantité de sucre

 Froid pratique une version simple de l'amidon de maïs et la farine mélangée

2 pâte mélanger avec de l'eau, puis filtré dans la pâte délicate

3 acier inoxydable huile brosse bol, ajouter une cuillerée de pâte sera couvert avec des pots, comme de manger la pâte épaisse certains des Cadogan

4 vapeur pot pendant 1-2 minutes, puis gratter le couteau autour, enlevé et laisser refroidir la pâte Pour gagner du temps, lorsque le premier bassin évaporé la préparation d'un second bol, puis peut être éliminé par évaporation lorsque le premier bassin second bassin. Chaque fois que nous avons de nouveau évaporé et l'huile a été agitée brosse pâte, évier au fond afin que la poudre.

5 Préparer le fil de concombre, vous pouvez également ajouter vos légumes préférés

Après 6 mélange de jus peut être découpé en sections

7 délicieux!

fil des pommes de terre chaude et aigre
Précédent
racines du vin ragoût de soupe
Prochain
Sauce Fried Chicken Ding
nourriture cuite à la maison-mère de la grossesse - la farine d'avoine violet
Végétarien taco frit
roi de boules de bacon
poissons rouges, haricots secs ragoût
brocoli poulet glissent les tiges
Concombre ragoût de jambon avec du riz
Concombre champignons frits
Taiwan saucisse
chou-fleur de tomate
Filets de morue aux tomates
Frit avec du gluten LENTILLES