farine tout usage
130g
L'amidon de maïs
130g
eau
360g
quantité d'huile de sésame 20ml de matériaux de sauce poivre vinaigre 10 ml de quantité de sucre Froid pratique une version simple de l'amidon de maïs et la farine mélangée 2 pâte mélanger avec de l'eau, puis filtré dans la pâte délicate 3 acier inoxydable huile brosse bol, ajouter une cuillerée de pâte sera couvert avec des pots, comme de manger la pâte épaisse certains des Cadogan 4 vapeur pot pendant 1-2 minutes, puis gratter le couteau autour, enlevé et laisser refroidir la pâte Pour gagner du temps, lorsque le premier bassin évaporé la préparation d'un second bol, puis peut être éliminé par évaporation lorsque le premier bassin second bassin. Chaque fois que nous avons de nouveau évaporé et l'huile a été agitée brosse pâte, évier au fond afin que la poudre. 5 Préparer le fil de concombre, vous pouvez également ajouter vos légumes préférés Après 6 mélange de jus peut être découpé en sections 7 délicieux!