citrouille
300g
farine
500g
Accessoires extrait de levure 50 g de pâte de haricots eau 4g montant droit Citrouille Dousha approche 1 Laver la citrouille, coupée en morceaux 2 dans la vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes 3 d'abord avec des baguettes insérées sur le point d'essayer est pas mûr, éteindre le feu. 4 pris la citrouille, laisser refroidir dans la levure, mélanger la matière fondue de levure. 5 Ajouter la farine dans la pâte, mettre dans un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand 6 Retirer la pâte fermentée, en appuyant sur les gaz d'échappement, frottement dur, le malaxage jusqu'à ce que toutes les bulles d'air de la pâte pour former une pâte 7 est divisé en une quantité appropriée de pâte, la pâte de haricot de paquets. 8. Une fois que l'enveloppe dans la vapeur (vapeur dans de l'eau froide en quantité suffisante), la seconde fermentation pendant 40 minutes 9 feu, le feu à ébullition, à feu moyen, pendant 25 minutes. Après un bon 10 cuit à la vapeur citrouille Dousha ne pas exposer le pot immédiatement, attendez 5 minutes après l'ouverture du couvercle. (Poires ouvrir immédiatement le couvercle va rencontrer la rétraction de l'air froid)