Terrier de chou chinois
300g
champignon noir
100 g
Sel au goût un peu de poulet matériaux peu de sauce de soja sucre, une petite quantité de gingembre 2 ail 1 échalote sel 2 matériel de tige pratique champignon noir chou frit Préparation 1, champignon noir trempé à l'avance. Chou tiges coupées en 2 morceaux, lavage de champignon noir en petit morceaux, bouilli avec chaud, le gingembre, l'ail coupé en dés, l'oignon coupé en sections alternatives. 3 de la casserole, gingembre ajouter, l'ail et faire revenir. 4 pour les champignons noirs. 5 remuer brièvement. 6 puis versez le chou tiges. 7 pour remuer le chou tiges ramolli, puis ajouter le sel, le sucre et continuer à remuer. Après 8 Sauté de jusqu'à trognon de chou cuit, ajouter la sauce soja et le poulet. 9 enfin ajouter l'oignon dans la casserole et bien mélanger.