ufs
4
La farine de gâteau
50 g
eau
50 g
L'huile de maïs
40g
sucre en poudre
40g
2-3 gouttes de vinaigre sel accessoires 1 g approche gâteau de coton 1 bol de farine à faible gluten. Prenez trois ufs, la séparation des protéines d'oeuf, puis les trois mélange jaune d'uf avec un plein 2 envoyé dans le jaune d'uf a été agité, puis mélangé avec de l'eau, bien mélanger l'huile de maïs 3 dans la casserole de lait, chauffer les lignes apparaissent, éteindre le feu, regarder un peu sec 4 Ajouter la farine tamisée, en agitant rapidement dans le groupe Tangmian, 5 L'agitation est poursuivie jusqu'à ce qu'une condition lisse se produit, laisser refroidir légèrement 6 protéine a été ajouté 2 gouttes de vinaigre blanc, le sucre a été ajouté en trois portions à passer 7 est envoyé dans la mesure où la mousse humide, fouet ascenseur, mais le plus support protéique pointe légèrement tombantes peut, sans toucher sec 8 Tangmian groupe dans le mélange de jaune d'oeuf, puis ajouter du sel, du jaune d'oeuf avec un mélange de fouet dans une pâte fine pâte coulante 9 envoyé une bonne protéine, la pâte de jaune d'oeuf pour obtenir 1/3, tourné du fond avec une spatule uniformément mélangé, agité encerclant attention à ne pas conduire autrement facilement passer une bonne protéine démoussage 10 protéines de jaune d'oeuf marinées pâte rembobinage à nouveau, de la même manière uniformément mélangée a tourné, les protéines et le jaune d'oeuf bien mélanger, devenir la pâte à gâteau 11 mariné pâte à gâteau anti-adhésif dans un moule, sous le choc léger coup de plusieurs grosses bulles 12170 degrés four bain d'eau préchauffé à cuire le moule de la pâte à gâteau installé sur le plateau supérieur rempli d'eau chaude, 170 degrés, et vers le bas le feu, cuire au four pendant 10 minutes, puis transférés à 150 degrés, vers le bas le feu, rôti 40 minutes. Après avoir cuit au four, le gâteau avec un cure-dent dans la barre, retirer le cure-dent, ce qui précède qu'aucun résidu, représente le gâteau est cuit. Immédiatement après cuit à l'envers sur une cuisson en ligne, après le décapage de refroidissement, les coupes peuvent être dégustés. 13 Terminé