Chapelure grande rangée

 ingrédients

 

Pig grande rangée

 

600g

 

 des adjuvants huile sel d'assaisonnement quantité de boulettes à une quantité de quantité de sac de vin de chapelure 1 oeuf

 miettes de pain 1 grande approche de la ligne d'abord acheté le porc grande rangée avec une pousse de lame de couteau lâche.

Tous les 2 Laver pour éliminer l'eau. Dans le plateau, ajouter la quantité appropriée de vin, une petite quantité de sel. Bien mélanger.

3 puis ajouter les ingrédients côtelette de porc, et bien mélanger. Marinée deux heures.

Une plaque 4 avec l'autre, dans lequel un blanc d'oeuf. La grande ligne mariné, à l'intérieur de blanc d'oeuf, le corps enveloppé dans l'uf.

5 gros uf l'a enveloppé dans une rangée, enveloppé dans la chapelure dans la chapelure.

6 poêle chauffée.

7 Placez les miettes de pain et l'ont enveloppé dans une grande ligne, faire revenir lentement à feu moyen. Jian Hao côté, retourner et cuire.

8 Tous les frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, vous pouvez effectuer un panoramique.

9 parfumée et tendre ligne grande.

Les champignons et légumes
Précédent
champignons boulettes de viande
Prochain
casserole assorties
Noir chou frit champignon Terrier
laitue de poulet Griddle
pot marqué
Noodles (départ original)
Yogourt pommes de terre en purée violet
Poulet épicé
porc au poivre vert racine de lotus frit
champignon concombre frit Bedin
nouilles frites avec des germes de soja
Incorporer les haricots secs
boulettes de pommes de terre frites violet