Pig grande rangée
600g
des adjuvants huile sel d'assaisonnement quantité de boulettes à une quantité de quantité de sac de vin de chapelure 1 oeuf miettes de pain 1 grande approche de la ligne d'abord acheté le porc grande rangée avec une pousse de lame de couteau lâche. Tous les 2 Laver pour éliminer l'eau. Dans le plateau, ajouter la quantité appropriée de vin, une petite quantité de sel. Bien mélanger. 3 puis ajouter les ingrédients côtelette de porc, et bien mélanger. Marinée deux heures. Une plaque 4 avec l'autre, dans lequel un blanc d'oeuf. La grande ligne mariné, à l'intérieur de blanc d'oeuf, le corps enveloppé dans l'uf. 5 gros uf l'a enveloppé dans une rangée, enveloppé dans la chapelure dans la chapelure. 6 poêle chauffée. 7 Placez les miettes de pain et l'ont enveloppé dans une grande ligne, faire revenir lentement à feu moyen. Jian Hao côté, retourner et cuire. 8 Tous les frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, vous pouvez effectuer un panoramique. 9 parfumée et tendre ligne grande.