pot marqué

 ingrédients

 

piment séché

 

30g

 

champignons

 

50 g

 

porc

 

50 g

 

 Accessoires sel à quantité d'huile de poivre goût la quantité de bonne quantité de anisé sauce chili quantité de bonne quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail

 Wash 1 pratique poivron rouge a marqué le pot, prenez quelques haché

2 tranches d'ail gingembre oignon

partie de siège Cong Jiangsuan 3 casserole l'huile de sauter, chauffer l'huile.

4 Jiangsuan secs oignons frits rapidement, haché piment poivre Stir retirer la feuille Cong Jiangsuan

5 Faire revenir puis ajouter la sauce chili pour aller

Il y a six personnes ne aiment pas manger de la viande grasse, en tranches.

7 Remuez l'huile dans le pot, car les légumes est rinçage, alors ne le carter d'huile, ajouter un peu de porc est également bon

8, on a ajouté une autre portion échalotes Jiangsuan

9 champignons add Remuez le parfum dans l'arôme

10 ajoutés aux os de soupe.

11 l'ajout de sel

matériau de base marqué 12 versée dans le pot de canard en pot, mis sur la cuisinière

13 et l'autre moitié dans la soupe de côtes, vous pouvez ouvrir le feu pour faire bouillir les manger.

laitue de poulet Griddle
Précédent
Noodles (départ original)
Prochain
Yogourt pommes de terre en purée violet
Poulet épicé
porc au poivre vert racine de lotus frit
champignon concombre frit Bedin
nouilles frites avec des germes de soja
Incorporer les haricots secs
boulettes de pommes de terre frites violet
citrouille Dousha
fil des pommes de terre chaude et aigre
Lite froid
racines du vin ragoût de soupe
Sauce Fried Chicken Ding