piment séché
30g
champignons
50 g
porc
50 g
Accessoires sel à quantité d'huile de poivre goût la quantité de bonne quantité de anisé sauce chili quantité de bonne quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail Wash 1 pratique poivron rouge a marqué le pot, prenez quelques haché 2 tranches d'ail gingembre oignon partie de siège Cong Jiangsuan 3 casserole l'huile de sauter, chauffer l'huile. 4 Jiangsuan secs oignons frits rapidement, haché piment poivre Stir retirer la feuille Cong Jiangsuan 5 Faire revenir puis ajouter la sauce chili pour aller Il y a six personnes ne aiment pas manger de la viande grasse, en tranches. 7 Remuez l'huile dans le pot, car les légumes est rinçage, alors ne le carter d'huile, ajouter un peu de porc est également bon 8, on a ajouté une autre portion échalotes Jiangsuan 9 champignons add Remuez le parfum dans l'arôme 10 ajoutés aux os de soupe. 11 l'ajout de sel matériau de base marqué 12 versée dans le pot de canard en pot, mis sur la cuisinière 13 et l'autre moitié dans la soupe de côtes, vous pouvez ouvrir le feu pour faire bouillir les manger.