De style japonais frit riz au poulet - pour rendre le goût de Yoshinoya

« aiment manger du poulet frit Yoshinoya comme depuis longtemps, auparavant, n'apprendre, toujours ne peut pas faire le goût de Yoshinoya, jusqu'à ce qu'un jour, je ne sais pas ce que pensait, pensa tout à coup Yoshinoya est sauce japonaise et de style japonais est la sauce teriyaki la plus distinctive, puis est allé à la banlieue est du marché pour acheter une cuve de sauce teriyaki, 60 yuans 2 livres, d'abord je me sens un peu cher, alors pensé, acheter en ligne sauce teriyaki cook10011 yuans 100 grammes, soit 55 une livre, ce qui est beaucoup moins cher par rapport à bas. acheté la sauce teriyaki, juste à temps pour voir une grande sauce barbecue réjouissance, bouteille Shunpian Mai retour. si essayez de maintenir l'attitude de le faire vers le bas, donc je suis très satisfait des résultats, j'ai vraiment fait le poulet frit et le goût de Yoshinoya, comme, vraiment heureux, puisque n'ont plus d'aller à Yoshinoya manger repas de poulet, manger à la maison vous pouvez toujours manger. maintenant la pratique pour tout le monde à partager ». ingrédients
  • cuisse de poulet 2
  • chou La moitié des arbres
  • carotte A
  • brocoli 4
  • chou-fleur 6
accessoires
  • sauce teriyaki Un petit bol
  • sauce barbecue Un petit bol
charge
  • sucre montant droit
  • Le vin de riz montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver le poulet cuisse viande, désossée, sauvegarde de l'eau sèche. Chou casser en blocs LAVABO. tranches de carottes, le brocoli, chou-fleur briser en plusieurs tranches de rupture de rechange, gingembre.
  • 2 non-bâton et maintenir l'huile, directement dans la cuisse de la viande après la chaleur, côté ajouter de la peau de poulet vers le bas, doucement dans la cuisse de la viande.
  • 3 Faire frire jusqu'à côté de la peau de poulet après ce tour brun doré encore et cuire pendant 2 minutes. Ensuite, nous avons beaucoup d'huile de friture, et peut être vidé de certains.
  • 4 Puis le pot dans la bonne quantité d'eau, ne pas l'eau trop brune.
  • 5 est ensuite versé dans une quantité appropriée de sauce de soja, le vin, la sauce barbecue, sauce teriyaki, le sucre.
  • 6 puis continuer dans un petit frémissement de poulet au gingembre pendant 10 minutes, tournez la sauce au feu, soupe épaisse être du feu.
  • 7 ragoût de poulet en même temps, nous pouvons préparer un plat d'accompagnement. Chou-fleur autre pot de 2 minutes en poisson bouilli de l'eau bouillante
  • 8 et brocoli mis Blanchir 2 minutes, retirer. L'eau évacuée.
  • 9 pot dans la quantité d'huile de salade, carottes feu doux add frit.
  • 10 est ensuite mis dans le chou de la couleur des frites, le volume légèrement plus petit qu'auparavant, ajouter du sel au goût du feu.
  • Les 11 combinaisons de matériaux: prêt à bol, magasin de riz dans la couche la plus basse, versez une couche de soupe ragoût, haut de carottes frites, puis recouvert de chou, le chou-fleur ajouter, le brocoli, le poulet, le poulet et enfin le haut verser une couche de sauce ouverte à manger.

Conseils

Des larmes de bonheur peu longue haleine: 1, il y a trois poulet cuisse viande: gros cuisses de poulet, les jambes de pipa et de la cuisse de viande entre la taille entre ces deux. Ce dernier choix sur elle. la jambe de Pipa est trop petite, grande viande cuisse est mangé avec ragoût, fait de mauvais goût, tandis que le troisième est juste, le goût de manger est tendre. 2, cuisse de poulet en sauce quand la coulée de l'eau ne doit pas avoir pas eu la peau de poulet ou de l'eau touché la peau de poulet, la peau de poulet n'est pas fragile. 3, la sauce barbecue, sauce teriyaki, et le rapport est de 1: 1. 4, mon plat sans sel, car la sauce barbecue est suffisant. 5, assurez-vous d'utiliser le poulet antiadhésive à l'époque, ou des plats de poulet sont collés à affecter la qualité du pot. Dans le cas contraire, il mettrait un peu d'huile, ne laissez pas bâton brun dans la poêle. Si la qualité ne l'exigent bien sûr avec le problème de rien. 6, faire leur propre plat d'accompagnement à domicile est placé avec une préférence personnelle, je préfère manger du chou, frit des points que nous sommes allés dans le chou, le goût croquant très bon à manger.
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