étape 1
Avec de l'eau chaude et le visage, en remuant constamment avec des baguettes, ajoutez lentement l'eauétape 2
Les bons poireaux de sélection, lavez-vous bien, bonne coupeétape 3
Après les ampoules à froid champignon cheveux coupésétape 4
enfants de crevettes séchées avec ampoules ouvert ouvert, lavéétape 5
ufs au plat, hachéesétape 6
Tous les ingrédients sont mélangés, en ajoutant la sauce de soja, sauce aux huîtres, l'huile de sésame, sel, mélange de sauce sojaétape 7
mélange farceétape 8
Wrap boulettes de rechangeétape 9
Enduit d'un peu d'huile dans une poêle antiadhésive, placer les boulettes bonétape 10
Avec l'amidon de maïs et de l'eau pour préparer l'amidon formulé aqueuse versée dans le pot, le pot rempli d'eauétape 11
L'amidon irrigué pot plein, couvrir immédiatement le pot, la chaleur du milieu d'une somme forfaitaire, verser en trois tranches, doit remuer avant chaque amidon verser de l'eau, à proximité immédiate du couvercle après le coulage finiétape 12
En général, verser de l'eau trois fois l'amidon, les boulettes seront cuits, tels que l'eau de l'amidon est sec, et il y a une pellicule de riz croustillant peut effectuer un panoramique à une petite somme forfaitaire de feu, la somme forfaitaire, en secouant pot anti-adhésif peut être isolé et enveloppé dans du riz croustillant boulettesétape 13
Mettre la plaque dans le pot boucle boulette, puis prendre le pot boulettes à l'envers dans le plat peut être.étape 14
Le deuxième potétape 15
Le troisième pot