boulettes frites

nécessaire quand les gens avides paresseux! J'ai utilisé des raviolis surgelés 12 farine Oeuf grande cuillère, une cuillère 1-2 huile Oeuf grande cuillère, cuillère

étape 1

raviolis surgelés sûr de ne pas ah glace trop longtemps% > _ < % Ceci est mon froid trop longtemps, plus d'une heure pour arriver à un réfrigérateur est également le même que le morceau de glace

étape 2

La farine dans la farine un peu d'eau épaisse, remuer

étape 3

Appliquer une couche d'huile sur le plateau (I comme l'huile et plus), le warm pan

étape 4

Code en boulettes (je l'ai acheté des raviolis surgelés, cette forme n'est pas bon, sont résistent pas très tard apparence affecter uniformément la chaleur et le fond des boulettes)

étape 5

l'eau de la farine locale uniformément dans le pot, rotation, boulettes de farine eau de fond immergée devant être formée boulette frite, l'eau, boulettes de farine enveloppé fond

étape 6

J'utilise à feu moyen, couvrir et laisser mijoter les boulettes. 6 minutes après que le regard de l'ouverture, la situation est mûre: bombement de la peau transparente et boulette. Si l'eau ne sèche pas la farine boulettes cuites, fermer l'eau sur le feu. Comme manger des oignons ou des pots de sésame amis, vous pouvez saupoudrer le moment, je voudrais aller sur la ligne ~

étape 7

A commencé à manger! ! Sarriette, fond croustillant!
boulette traditionnelle frit
Précédent
Une carotte d'agneau farcie boulette frites
Prochain
Porc frit boulette
Oignon frit porc propre meilleure santé # #
Crevettes frites boulette
Citrouille ufs de crevettes frites
crevettes fraîches frites boulette sauce # #
Sam Sun frit boulette
Frit boulette dés aubergines
boulettes frites
croustillant de porc racine de lotus frit
boulette neige
frit boulette
champignon igname frit