étape 1
raviolis surgelés sûr de ne pas ah glace trop longtemps% > _ < % Ceci est mon froid trop longtemps, plus d'une heure pour arriver à un réfrigérateur est également le même que le morceau de glaceétape 2
La farine dans la farine un peu d'eau épaisse, remuerétape 3
Appliquer une couche d'huile sur le plateau (I comme l'huile et plus), le warm panétape 4
Code en boulettes (je l'ai acheté des raviolis surgelés, cette forme n'est pas bon, sont résistent pas très tard apparence affecter uniformément la chaleur et le fond des boulettes)étape 5
l'eau de la farine locale uniformément dans le pot, rotation, boulettes de farine eau de fond immergée devant être formée boulette frite, l'eau, boulettes de farine enveloppé fondétape 6
J'utilise à feu moyen, couvrir et laisser mijoter les boulettes. 6 minutes après que le regard de l'ouverture, la situation est mûre: bombement de la peau transparente et boulette. Si l'eau ne sèche pas la farine boulettes cuites, fermer l'eau sur le feu. Comme manger des oignons ou des pots de sésame amis, vous pouvez saupoudrer le moment, je voudrais aller sur la ligne ~étape 7
A commencé à manger! ! Sarriette, fond croustillant!