étape 1
Agneau farce Hacher ou directement acheter de la viande de mouton. oignons verts de carottes coupées en Ding.étape 2
viande de mouton sel ajouter, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le blanc d'uf et bien mélanger marinées pendant un certain temps, parce que le mélange de la main directe, main sale n'a pas tiré sur des photos.étape 3
La farine dans une tasse d'eau chaude d'environ 80 °, sous agitation uniforme avec des baguettes, ajouter une demi-tasse d'eau froide à la surface et absorbe plus de 20 minutes éveillé. Parce qu'il est Tangmian, la pâte collante est assez lisse. Après le réveil beaucoup mieux.étape 4
Bon réveil la coupe de pâte en petits groupes d'environ 20 g, un rouleau à pâtisserie pour rouler dans une taille de la peau boulette, rouler mince point de croustillant. Cette étape n'a pas pris des photos, les mains pleines de farine.étape 5
Les carottes et autres petits oignons ajouter un peu d'huile de salade (car il est trop mince de mouton arrière-train) marinée mélange de viande. Dumpling paquet plombages dans la peau, laissant les deux côtés de la bouche (en fait, je ne vois pas pourquoi ne pas envelopper) juste pour bien paraître?étape 6
casserole de cuisson mis une petite quantité de carter d'huile à salade pendant environ 3 minutes de haut en bas, dans la pâte (10 g de farine 1/4 tasse à l'eau) bouchon pendant environ 2 minutes, pour voir pan croustillant.étape 7
Pan avec des jupes. Merci bassin, un rouleau à pâtisserie, cuisson voisin pan offert.