étape 1
Mettre la sauce de soja ensemble de mélange de viande ~ + eau + sucre + banquet gingembre + gros oignon de printemps, que la taille de la viande, remuant de sens horaire, la viande commençait à tirer son poids très bien ...étape 2
pieds de poulet surgelés - le jour avant d'acheter un poulet, ragoût de deux heures mettre le vin au gingembre jusqu'à ce que le poulet se base de soupe blanche est bonne, le lendemain, vous pouvez mettre en place avec le temps de froid ... maintenant ne pas besoin du réfrigérateur.étape 3
Après la viande de calibrage dans une demi-cuillère à café d'huile de sésame et une petite quantité de remuer de lard, ajouter un support d'agitation congelé peu de poulet ...étape 4
Les côtés peuvent être légèrement boulette peau rouler, puis moi-même quatre boulettes semaines ... Si la peau sèche, comme un paquet plongeur d'eau ...étape 5
~ Frit pot de fumée chaude, verser l'huile dans un petit feu frit boulette, transformer un petit feu + feu frire alternativement jaune, l'eau dans la farine, faire frire sécher l'eau, un feu au milieu tournera un petit feu, environ treize minutes bien ...étape 6
On dirait que ça! Peut moi-même ... casserole cette fois-ci en fonction de leur goût, il préparer la sauce tremper (sauce aigre-douce / ail)étape 7
Couplé avec le boeuf soupe vermicelles, un délicieux dîner pour le démarrer ^ o ^