Sam Sun frit boulette recette de farce air + grand secret ou deux sur la façon de déployer une peau de boulette

bâton de graisse d'automne, peur de manger de la viande et du poisson, souhaitera peut-être des nouilles ponctuelles et des plats de fruits de mer sont des boulettes de viande Sam Sun pour un changement. Partagez votre propre maison pour faire une petite recette de boulette frite, la saveur ne perd pas le chef du restaurant, comme Chou Chou est venu voir. viande de porc 100 g crevette 100 g autres ingrédients comme suit

étape 1

Nécessité de préparer les ingrédients: viande de porc (vous pouvez vous couper), huile végétale, la farine (ou si vous ne aimez pas le temps de la peau de rouleau, vous pouvez acheter boulette substitut de la peau), les poireaux, le glutamate monosodique (ne aiment pas faire), la sauce de soja, l'huile de sésame, poivre , le gingembre, les crevettes, le sel. Il doit aussi être un wok couvercle.

étape 2

La première étape et la première surface. La livre (500g) de farine et versé dans le bassin, ce qui a été ajouté environ 20 g d'huile végétale (mélange initial), ce qui permettrait à plus de lumière et sur le plan plus de profit. Farine grossière classée en deux parties, dans lequel une partie des 100 degrés versé de l'eau bouillante, ajouter sous agitation, il est donc mieux frit et cuit, mais la pâte ténacité et la flexibilité sera meilleure. Puis en même temps que l'autre moitié de la farine ensemble, ajouter de l'eau froide, j'ai commencé à pétrir la pâte. Sanko peut faire mieux: lisser la pâte, vanités lisse aussi sans laisser de résidus, les mains sans laisser de résidus. Eh bien cette compétence, principalement par une formation plus poussée, la collecte de l'expérience.

étape 3

Pâte à joint d'étanchéité et d'une pellicule plastique et on laisse reposer épreuve pendant environ 15 minutes.

étape 4

Épreuvage le temps de la pâte pour régler la farce: sept gras viande de porc trois minces (comme à manger point de transfert de graisse selon votre goût). Sel, glutamate monosodique, poivre blanc, gingembre (acceptable mettre effectivement au gingembre plus délicieux comprimés de gingembre), uniformément agité et la viande de porc. remuer seule la viande semblera un peu sec, vous pouvez mettre un peu d'huile végétale courir un profit, pour que la viande sera bien.

étape 5

ciboulette ciselée, boulette frite est parce que, poireaux cuits directement peuvent mettre plus de points, de sorte que le rapport d'un livre de livres de viande de poireaux mieux. Ciboulette hachée et mélanger la viande, versez la saveur de sésame, tout en empêchant la soupe aux poireaux. Remuer, côté savoureux. Puis il a commencé à la peau du rouleau.

étape 6

Saupoudrez la farine sur la planche à découper, aplatir la pâte, puis les couper en bandes prêtes à faire des agents sous-surface. La bobine de bande de frottement arrondi certains agents du sous-sol et commencer à tirer, en tirant une douceur par un plat.

étape 7

la peau du rouleau décrit deux méthodes: l'une est commune, tandis que l'agent de sous-transfert, tout en appuyant sur un bord (tour de roulis à ce sujet), sera en mesure de déployer une peau mince sur les deux côtés d'une épaisseur intermédiaire. Un autre particulièrement simple, selon les agents de surface de sous-plat point, donc la partie centrale avec un axe de roulement de la surface de la plus basse de la pression sous-agent dans le passé a été de la partie supérieure, il est à noter que le nerf intermédiaire de fermer, les deux parties ont un effort légèrement plus grand, Cela devient feuille elliptique, retournée, le visage large placé horizontalement, à partir du bas, puis rouler toujours aller vers le haut, à un total de deux, une pâte est terminée.

étape 8

Ensuite, vous pouvez emballer boulette frite, mettre la pâte dans votre main, mettez l'intérieur de la farce, attention à ne pas mettre trop de pression en lanières, les crevettes inverse sur la fin, vous pouvez toujours voir wrap crevettes plus tard cette , regardez bien. Si vous achetez trop les crevettes, coupera un peu. Après la farce rangea, comme une pincée des deux côtés de la pâte, les deux extrémités ne guérissent pas.

étape 9

Avec la méthode de sac presque boulette, mais il y aura beaucoup de farine sur le dessus de la peau machine boulette, non collante, à tremper dans de l'eau d'étanchéité. Et puis ils ont ouvert le pot au four, versez un peu d'huile de base dans un wok à la chaleur, la cuisson à la vapeur sentir, dans un petit feu, le code de dumplings en elle. Tournez doucement les poignées de pot, de sorte que le fond est trop grasse boulette frite, empêcher la pâte de bâton. Ébullition boulette forme au fond de la petite, l'eau a été versée dans un petit bol et le couvercle, laisser mijoter un petit incendie pendant 10 minutes. Au bout de 10 minutes, frites mûres, tournez le pot de feu près excès d'eau au filet, pour faire la coquille frite croustillante de plus délicieux. Pour casserole du feu.

étape 10

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