étape 1
L'eau chaude et dans la pâte dureté modéréeétape 2
viande de hacher la viande, couper plus épais Certains rédigera un peu plus, alors que le gingembre coupé dans la viande, hacher bonne sauce soja ajouter de la viande, sel, vin de cuisine, le poulet, le sucre, Shi Sanxiang, ajouter lentement l'eau, l'eau que la viande jusqu'à 1: 6, dans une direction pour agiter la viande sous agitation, la viande à être mis en oeuvre, d'arachide et de sésame ajouté, continuent à se déplacer marqué, l'oignon et ensuite coupé en sections, puis couper le long de la filaments transversaux Ding, amarante eau bouillie à l'acide oxalique épinards hachés et les oignons verts dans le bol de viandeétape 3
Pâte à changer le couteau dans la sous-agent, tandis que la préparation de la peau de rouleauétape 4
Cornish a commencé à remuer les paquets, bien que cette boulettes de souris fois plus, mais les goûts beaucoup plus petits que les boulettes de cloche côté, pour le bien, le coût est également un point de valeur temporelleétape 5
Vortex plat feu ouvert, l'huile d'arachide brosse pot chaud, des boulettes dans le pot, le sous-cappedétape 6
Lorsque les boulettes à l'intérieur du bas était cette couleur ajouter 3/4 tasse d'eau, j'étais 30cm pot et ajouter de l'eau à la taille du pot en ajustant le nombre, puis accordez un peu plus petit feu, ragoût d'environ 10 minutes, éteindre le feu lorsque l'eau se taritétape 7
Regardez, boulettes poêlé délicieux