La farine, deux sable, le sel, le sucre, la levure, le lait (réservé 1/3, puis on ajoute lentement) pétrir lentement dans une pâte non collante Puis, après la crème a été coupé en dés dans pétrir la pâte (malaxage peut être divisé en lots de pâte)
La crème a été ajoutée et ne colle pas à pétrir la pâte, également divisée en deux petites pâte peut être utilisée pour l'équilibre d'aide Les deux pâte ont été ajoutés et sauce au chocolat de sésame blanc, en deux en noir et blanc pâte, pétrir la pâte et continuer à se maintenir la pâte en deux films
Après deux petites fermentation de la pâte, une heure (car il est l'hiver, je mets dans un four micro-ondes fermentation, à côté d'un verre d'eau chaude), deux fois le volume devient important, ce qui confirme l'achèvement de la fermentation (avec un trous poke doigt ne rebondiront pas) , la pâte peut commencer La pâte 15 à 20 minutes, les deux tiges pâte en un rectangle d'environ 15 cm * 20CM La pâte deux se chevauchent, le tour est pas complètement empilés ensemble, l'un après l'ancien est placé à
La pâte est enroulée, deux toasts placé dans le moule 12, la fermentation secondaire
Après achèvement de la fermentation secondaire, le couvercle de moule sur un toast, dans le four préchauffé à 170 degrés à 190 degrés, de 30 à 35 minutes de cuisson
Le temps de la loi sur le pain grillé du four, la sortie de moule, vous pouvez manger une tranche Laisser refroidir (rappelez-vous attendre avec un toast à face paquet volume lourd avec une tranche de couteau aurait l'air agréable)