la pratique de pâtisserie: l'huile chaude avec du saindoux petit feu mélanger la farine faire revenir à la couleur brune était laisser refroidir
la pratique du groupe Tangmian: l'eau chaude a été versé dans la farine salée et agité groupe rapidement Tangmian laisse refroidir à une température de lard chaud avec des baguettes, puis pétrir la pâte au bout de 15 minutes, le Tangmian Han en groupes carrés uniformément autour 25x35cm les grands mouvements de balayage pâtisserie pâte, puis roulés en une longue barre de
Main tordu en 8 fractions aliquotes de chaque pâte de petites ouvertures malaxés bien soigneusement aux deux extrémités ne font pas la pâte recouverte d'un film alimentaire pâtisserie fuite 15 minutes après le début de chaque segment Han ouverture triple changement de direction de la pâte, puis Han ouvert replié et puis se réveiller le visage horloge 15
Pliez un côté de la pâte recouverte de pulvérisation de sésame de sésame à la face de Han de plus en plus la place dans un bon four préchauffé à 220 degrés
Cuire au four pendant environ 15 minutes, la surface était couleur dorée pour profiter des biscuits de sésame croustillant multi-couches Bonjour