biscuits de sésame

quantité de sésame Faible farine de gluten 90g lard 60g 300g de farine eau chaude 220g 3g sel lard 30g
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     la pratique de pâtisserie: l'huile chaude avec du saindoux petit feu mélanger la farine faire revenir à la couleur brune était laisser refroidir

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     la pratique du groupe Tangmian: l'eau chaude a été versé dans la farine salée et agité groupe rapidement Tangmian laisse refroidir à une température de lard chaud avec des baguettes, puis pétrir la pâte au bout de 15 minutes, le Tangmian Han en groupes carrés uniformément autour 25x35cm les grands mouvements de balayage pâtisserie pâte, puis roulés en une longue barre de

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     Main tordu en 8 fractions aliquotes de chaque pâte de petites ouvertures malaxés bien soigneusement aux deux extrémités ne font pas la pâte recouverte d'un film alimentaire pâtisserie fuite 15 minutes après le début de chaque segment Han ouverture triple changement de direction de la pâte, puis Han ouvert replié et puis se réveiller le visage horloge 15

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     Pliez un côté de la pâte recouverte de pulvérisation de sésame de sésame à la face de Han de plus en plus la place dans un bon four préchauffé à 220 degrés

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     Cuire au four pendant environ 15 minutes, la surface était couleur dorée pour profiter des biscuits de sésame croustillant multi-couches Bonjour

  • caillé caractérisaient
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    [Daiginjyo sauce de soja sel chou à joint mince] lyciet
    Prochain
    tranches de porc oignon
    cassonade et boudin cuit à la vapeur de lait
    bonbons aux arachides
    Couleur chocolat blanc pain grillé au sésame
    Version lait soupe de maïs
    Goji frit Chuan sept
    Rondelles d'oignon_delicious
    goût complet tofu doux
    Sésame petit pot
    Ne arachides frites avec un four à micro-ondes
    muffins au lait
    soupe au poulet goji champignons champignons