sucre brun noix et pain au lait de riz à grains

haute farine de gluten 300g Faible farine de gluten 200g 250cc eau cassonade 50 g 30g d'huile d'olive Noyers amandes 150g de raisins secs
    1

     Tout le matériel a été agité, puis on laisse fermenter la machine à pain 40 minutes, 2 groupes, bilatéral plié levier plat, cette opération 3 fois la croissance du volume, couper la taille appropriée, la fermentation à basse température dans le réfrigérateur, et ensuite retiré le lendemain matin.

    2

     Après avoir attendu pendant 10 minutes hors du réfrigérateur, dans le bateau à vapeur et de la vapeur pour.

    3

     Vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes, le feu micro-perméable à l'air de la vapeur pendant 5 minutes, tourner pendant 5 minutes chaque plat et laissez refroidir, sous-montage de réfrigération.

    4

     Une tasse pleine de vitalité créatrice de lait de riz, il! Leur valeur nutritionnelle beaucoup mieux que le lait, le petit déjeuner est essentiel, mais aussi comme une boisson rafraîchissante, boisson fraîche. ~ Nuit avant peut être le premier riz à grains trempés, les haricots, le soja, le lait de soja font le lendemain matin, puis ajouter le sucre et néflier cuit, en agitant rapidement. Bonjour et servir nutritif et délicieux!

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