Tremella doux avec de l'eau chaude, les tiges tête de coupe, coupé en petits morceaux, des bulles d'attente froide.
Un pot d'eau chaude, gésiers de poulet chaud Sichuan, repris par l'eau froide dans le pot. Les champignons trempés coupés en quatre parties égales, ainsi que les oignons, les champignons et le gingembre avec de l'eau dans le pot, et de l'eau a été ajouté à 6 % complet, avec ébullition de feu.
Bien que similaire, poulet chaud du Sichuan, après que l'eau bout, coupez le feu tremper pendant environ 3 minutes, le poulet lavé à l'eau froide, et trempé dans l'utilisation de l'eau froide.
L'eau de drainage de champignon blanc, puis écraser des champignons dans la soupe à l'oignon à ébullition, mousse écrémage, ajouter le poulet et les champignons blancs, etc. Quand la soupe se résume à nouveau, ajoutez un peu de vin de riz, transformer un petit feu, la couverture (en laissant un petit écart ) et cuire pendant environ 45 minutes.
écrémage Enfin l'excès d'huile, ajouter rouleau goji au sujet, l'assaisonnement avec du sel, puis passer hors du pot de poêle (couvercle reste fentes) représentent environ 30 minutes, laissez le goût de la soupe est une plus grande intégration, vous pouvez profiter.
Servir.