seule tuile arachide dans le four à 175 C / 350 F four pendant 10 à 15 minutes, en retournant une ou deux fois besoin à mi-chemin, et la saveur d'arachide à la surface cuite au four les apparences peuvent brillant, immédiatement après cuit à cause de la chaleur elle-même l'arachide va continuer à augmenter, il y aura un foyer de cuisson excessive amertume.
Après refroidissement, etc. L'utilisation de la peau d'arachides décortiquées facilement, puis dépecés les arachides dans la machine d'assaisonnement alimentaire commence la flagellation, chacun limité à une minute, a été agité dans un arrêt rapide de la machine pour vérifier la situation, a commencé à jouer un lorsque les particules grossières dans les arachides broyées, pour faire un goût de particules (croquante) de beurre d'arachide, peut retirer le montant réservé pour être finalement ajouté.
Sur le chemin de continuer à mélanger devenir un beurre d'arachide de jeu de limaces, cette fois-ci pas trop épais et l'autre huile ajouter, l'huile d'arachide contenant une grande quantité, sera en mesure de continuer à jouer mélanger contenait de l'huile d'arachide tout joué, mélanger combat arrêter plusieurs fois pour racler le beurre d'arachide près du bord de la lame, la lame peut jouer dans le mélange tous les ingrédients uniformément touchés.
Attendez jusqu'à ce que le beurre d'arachide de l'état solide dans un liquide, ajouter un peu de sel, comme voulez ajouter un peu peu de miel doux, puis tous les matériaux à mélanger uniformément dans le beurre d'arachide gisait à creuser dans le récipient dans un réfrigérateur peut être conservé au réfrigérateur, un, deux mois après l'utilisation.