boules de fromage de soleil (ascendantes maison biscuit au sésame)

bas biscuit: faible farine de gluten 30g graines de sésame noir cuit 5 g sucre glace 10g 10 g de beurre non salé de (température de ramollissement) lait 15ml Fromage Garniture: fromage à la crème 90g Deux jaunes d'ufs sucre glace 10g 5 g de farine de maïs 5 g de beurre non salé de Farce: montant droit de la boue de la patate douce
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     Préchauffer le four à 160 degrés Cookies matériau de fond tous ensemble par la pâte à pétrir à la main Étaler une couche mince d'une quantité appropriée de pâte dans le fond de la casserole (pressé ne disposent pas de vides. Pour une épaisseur d'environ 0,3 cm) Faire cuire au four 160 degrés pendant 20 minutes. Retirez la sauvegarde Préchauffer le four à 180 degrés Encore une fois faire la farce au fromage ~ + fromage à la crème fondu chauffage de l'eau Verser le sucre en poudre. Farine de maïs Ensuite, on ajoute au jaune d'uf. Mélanger avec un fouet. Les secondes particules ajoutées. L'agitation a été poursuivie en pâte fromagère granulaire exempt de poudre

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     biscuits de patate douce prendre central de boue propagation appropriée sur toasté. Puis versez la pâte de fromage

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     pan Nombre vers le bas une deuxième couche de .180 cuire au four 25 minutes. surface Coloring est terminée Bonjour ~

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     Laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur au moins deux heures plus délicieux goût sera mieux ^^

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