Après lavage et oignons rouges décollée de la couche externe de la peau, coupé en cubes, préparé avec. (Utilisez le rouge oignon avantages: visuel comment un peu de couleur, se sentir bien, sinon généralement l'oignon blanc, riz blanc aussi, mélanger l'appétit visuel est pas fort)
couper l'ail en forme d'extrémité, préparé avec. (Saison, le corps ne répondra pas à l'état souvent, manger plus d'ail peut stimuler le système immunitaire de, et la saveur de l'ail dans les plats semblent faire apparemment le goût de la cuisine ordinaire cinq étoiles)
Crevettes préparé avec dommages dus aux inondations.
Chou à la « eau » à laver, couper des petits morceaux, préparés avec. (Parce que le matériel est de congee, il est recommandé d'essayer de chou pour couper le plus petit mieux, après tout, un bol de bouillie dans un grand chou apparaissent des gouttes étranges ^ ^)
Faire bouillir une casserole d'eau (eau: chou peut couvrir la hauteur peut être), tous les ingrédients un après l'autre pot bouillie. séquence pot: chou -> crevettes -> oignons rouges -> les restes
Lorsque les restes du prochain pot, en remuant constamment se rappeler pour commencer, un arrêt est susceptible d'être collante riz fond carbonisé du pot.
Étape 6 Lorsque cuire le riz brouet clair montrant un peu gluant (en fait, ce point a été la casserole a commencé à prendre la bulle), l'oeuf battu et tout en agitant tout lentement versé dans le pot. (Ps: pas comme de manger du riz avec la carte de la graisse de la soupe, si la bouillie doit montrer « bouillie-like »)
Enfin, puis l'oignon vert haché dans le pot, ajoutez un peu de sel au goût. (À ce stade, vous pouvez éteind la chaleur)
Préparer un délicieux congee. ps: 1 à 3 peut manger simplement difficile d'imaginer les restes pourris avec de la nourriture rapide peut être si délicieux, puis ajouter un peu de poivre noir, essayez une autre saveur.