. Champignons tranches, les tranches d'oignon. Saumon lavé, coupé en petits morceaux, le sucre sel. Alcool. Peu de poivre noir, pendage peu d'attente de la farine.
farine riche en gluten, la farine, le beurre d'abord mélangé, puis les ufs, la glace, le sel uniformément agité, successivement versé dans le grille-pain, presse l'option pâte étiquetés pâte.
Aplatissant la pâte, au réfrigérateur, reposer pendant 20 minutes, et le tampon de fond de papier sulfurisé, mettre la colonne, l'excédent de pâte à la broche de roulement de la pâte à la main en appuyant sur la tarte peau environnante, puis réfrigérer 20 minutes.
Préchauffer le four pendant 10 minutes et 180 degrés Tapia, percer des trous au fond d'une fourche, sur une feuille supérieure, le riz de vente ou de haricots, dans le four préchauffé à 180 degrés, 15 minutes.
Out tarte, ajouter un peu d'uf brosse sel, dans le four préchauffé à 180 degrés, pendant environ 5 minutes à une surface croustillante de couleur de torréfaction.
Rembourrage a été ajouté, dans l'ordre, le fromage de fil, le lait d'oeuf, le montant du commerce du pin surface pincée, dans le four préchauffé à 180 degrés, d'environ 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la surface brune dorée du fromage, peut être apprécié cool.