Nettoyer l'oignon, veille Piqie Si. pot en fonte ou une casserole, ajouter le beurre et de l'huile d'olive à feu doux
Versez les oignons sautés, laissez les oignons uniformément enrobés de pâte
Couvrir et laisser cuire pendant 15 minutes ou ennuyé, quand remuer, ne peut pas laisser les oignons brûler.
Le sel et le sucre, faire frire pendant 30-40 minutes non-stop, couleur caramel Scoop, mais pas frire brûlées, l'oignon avec eau salée, oignons volume total est de moins en moins
Ajouter la farine, faire revenir pendant 3 minutes. Pâte Scoop peut être un peu comme une flamme.
Ajout d'un bouillon d'os, vin blanc, puis porter à ébullition à feu doux pendant 30-40 minutes ébullition lente, la couverture ne couvre pas la mort, de laisser un peu de couture, laisser le concentré de soupe bouillir un peu, il y a des impuretés du laitier laitier doit être ramassé Ajouter le sel, le poivre noir (si vous utilisez la soupe prête à l'emploi ne sera pas l'attention de rémunération trop salée) Vous pouvez trouver un bol à l'intérieur du four, le fromage (avec un peu haché), la soupe chaude louche dans le bol, mélanger le fromage Nongsan. Le fromage peut également être ajouté directement dans le pot. Mettez la soupe du pain français, personnes sensationnelles avec un petit morceau de beurre (huile d'olive peut aussi être), dans le four pour cuire le fromage sur le pain devient brun doré, et ils peuvent servir Bonjour.