Tout d'abord passer au crible la préparation de la farine
Ramolli à la température ambiante de beurre non salé, sucre, poudre de sucre brun ensemble dans un bol de mélange et envoyée à un mélangeur électrique de type crème duveteux
Ajouter graduellement l'oeuf entier et bien mélanger
La farine tamisée à la farine et le quinoa a été ajouté lentement avec une spatule en caoutchouc pour mélanger uniformément coupe
Ensuite, ajouter les graines de sésame noir et bien mélanger
Si la pâte est trop molle et difficile à utiliser, de sorte que la pâte peut être congelée pour durcir légèrement, après que la tige Heisei 0,5 cm, un stockage à froid demi-heure
Favori avec extrudat modèle de forme de biscuits Préchauffer le four à 170 degrés
En bas de la cheminée 170 degrés et faire cuire 13-15 minutes (température de cuisson et le temps de référence, conformément à l'ajustement individuel du four), à savoir l'extraction complète Dailiang
biscuits cuits au four, scellés