biscuits au sésame de quinoa

50 g de beurre non salé sucre 20g sucre brun poudre de Faible farine de gluten 80g Quinoa farine 30g 20g oeuf entier Cuit 15g de sésame noir
    1

    Tout d'abord passer au crible la préparation de la farine

    2

    Ramolli à la température ambiante de beurre non salé, sucre, poudre de sucre brun ensemble dans un bol de mélange et envoyée à un mélangeur électrique de type crème duveteux

    3

    Ajouter graduellement l'oeuf entier et bien mélanger

    4

    La farine tamisée à la farine et le quinoa a été ajouté lentement avec une spatule en caoutchouc pour mélanger uniformément coupe

    5

    Ensuite, ajouter les graines de sésame noir et bien mélanger

    6

    Si la pâte est trop molle et difficile à utiliser, de sorte que la pâte peut être congelée pour durcir légèrement, après que la tige Heisei 0,5 cm, un stockage à froid demi-heure

    7

    Favori avec extrudat modèle de forme de biscuits Préchauffer le four à 170 degrés

    8

    En bas de la cheminée 170 degrés et faire cuire 13-15 minutes (température de cuisson et le temps de référence, conformément à l'ajustement individuel du four), à savoir l'extraction complète Dailiang

    9

    biscuits cuits au four, scellés

  • toast lait citrouille
    Précédent
    Porc tranches d'oignon sauce
    Prochain
    nougat arachide
    boules de sésame sandwich citrouille dates
    sucre brun de konjac
    yaourt au lait de soja maison
    nouilles frites huile de sésame goji
    pain d'arachide Melaleuca (entier grille-pain)
    soupe à l'oignon français
    Point Harbor Master - pâte de sésame de broyage cru
    Le lait froid
    style campagnard châtaignes pain de sésame noir
    soupe de porc igname goji
    lait cuit à la vapeur