Sésame noir en mousseline de soie gâteau

Rendement: 17 cm moule à gâteau mousseline 160 g de protéines 40 g de jaune d'oeuf 70 g de sucre 25 ml d'huile à salade 20 ml d'huile de sésame 55 g de sucre sans sésame noir 80 ml de lait Gâteau de farine 55 g poudre de sésame noir 25 grammes sel 1/8 cuillère à café
    1

    Légèrement jaune laissez-passer, 30 g de sucre a été ajouté trois fois au jaune blanc agité

    2

    huile de salade, l'huile de sésame, le lait de sésame et bien mélanger un par un

    3

    Joignez-vous à la farine tamisé faible gluten, poudre de sésame noir et le sel et bien mélanger

    4

    Passez peu de protéines, 40 g de sucre a été ajouté trois fois pour passer à tenir

    5

    1/3 suspension de jaune d'oeuf a été ajouté meringue mélanger main légère

    6

    Toutes boue de protéines de jaune est versé dans une crème main légère et bien mélanger

    7

    La pâte est versée dans un moule, le moule a été exploité à grande table disparaissant à bulles

    8

    Cuire au four pendant 40 minutes

    9

    Retirer et laisser refroidir à l'envers

    10

    servir

  • noix de soja
    Précédent
    curry boeuf oignon
    Prochain
    champignon santé tofu sucre brun
    volume de bananes d'arachide
    Mimi citron confiture de mangue [plats] Soymilk
    poulet à faible teneur en calories des pizzas - oignons caramélisés
    crevettes de sésame goji nourriture chaude tonique hiver
    Fer concombre oignon poulet coupé en dés
    toast lait citrouille
    biscuits au sésame de quinoa
    Porc tranches d'oignon sauce
    nougat arachide
    boules de sésame sandwich citrouille dates
    sucre brun de konjac