biscuits digestifs je vais l'écraser d'abord, afin de ne pas courir dans avec goût complexe d'arachide, mais aussi pour éviter la fragmentation des biscuits digestifs graves lors de la découpe.
Petite torche pour faire fondre le beurre et cuire
Ajouté à l'ébullition de sucrerie de coton, crème de guimauve et mélangée à complètement mélangé, agité quelques secondes jusqu'à ce que le sirop épaississe.
Ajouter le sel et la douceur, puis le lait en poudre a été ajouté à la mode rapide pour transformer mélange mixte, retirer de la chaleur uniformément, agité pour éviter trop longtemps, entraînant la formation facile de séparation huile-eau produit des particules de poudre.
Afin de mélanger plus uniformément divisée en ajoutant des arachides cuites et des biscuits digestifs
Shaqima est également un sous-temps de se joindre, en fonction des préférences personnelles pour ajuster la quantité de poids, mais aussi la possibilité d'un trop grand nombre pas mis faire la réduction du poids du biscuit.
Le dernier à se joindre, après la cuisson dans les graines de citrouille d'isolation du four, bien mélanger.
Une fois le pot est placé sur une feuille de cuisson en tissu plastique, je répandrai des arachides sur la surface, le nougat peut frotter tordre aussi, contribuer au contenu de l'attachement plus solide, peut éviter de couper le contenu facile de tomber .
des bandes de plaques de pression de tige, une épaisseur d'environ 1 à 1,5 cm, la mise en forme de lame auxiliaire, de coupe et de distribution puis refroidir.
La peur Nougat surface collante peut saupoudrer un peu de lait, le riz peut être enveloppé dans une couche de papier.