pain d'arachide Melaleuca (entier grille-pain)

Catherine pain de farine 300 g 100% Vitesse de 1% 1/2 c Crème glacée (teneur en eau de 80%) 190cc Les oeufs (80% d'humidité) une 3 cuillères à soupe de sucre 10 à 15% 1% de sel 1/2 c Ice beurre non salé 30 g 10% Un demi-beurre d'arachide tasse La moitié d'une poudre d'arachide tasse beurre ramolli 1 c 1 cuillère à soupe de sucre de
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     Après l'ajout de matériaux autres que crémier, appuyez sur Stop 10 minutes. Après l'addition de la crème dès le début par une procédure générale flagellation du pain complet (15 minutes au total 25 minutes flagellation) Gardez la condition visuelle partie liquide 30cc a été ajouté lentement. Coup Agitation après un grille-pain presse pause

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     débrancher la prise Breadmaker. La surface de la pâte est pulvérisé de l'eau, à proximité du grille-pain à fermenter pendant environ 60-90 minutes jusqu'à ce que la fermentation a été terminée (farine frottement doigt dans la pâte ne collent pas de rebond à savoir la fermentation est terminée). L'air est comprimé pâte. rouleau de pâte un couvercle circulaire de tissu humide 15 minutes de pause

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     la pâte d'olive dans un rectangle. Incorporer les obturations coulée mixte dans les deux tiers (pas essuyer troisième)

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     Ne se propage pas et pli dans la première partie de barre de plat plié après pliage gauche (en triple. Chaque fois que le levier tiges sont sûrs d'air extérieur), recouverte d'une nappe essorée laisser la pâte reposer 15 minutes

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     Pâte bandes de tige de repos (environ 40cm), coupé en trois (ne pas couper le haut) pour commencer la tresse. Ed lorsque les coupes se sont avérés plus belle

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     tête longue tresse et de la pâte de mise en prise de la queue vers le bas en arrière dans le grille-pain entier de pâte contenant (rappelons d'enlever la barre d'agitation). + Fermentation cuit (habituellement 90 minutes)

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     Badigeonner avec l'oeuf 40 minutes avant l'heure d'achèvement pris 7-10 minutes avant que le programme est terminé (il n'est pas la croûte très épaisse cuite au four)

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     Retirez les deux navires frapper à élimination directe pour libérer l'air bien dans le tableau. Laisser refroidir sur la grille

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     Machine à pain peut également faire belle Melaleuca toasts Oh ~~

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     dense très douce organisation interne - rappelez-vous 7-10 minutes tôt En général le plus critiqué grille-pain il y a une croûte très épaisse -. Ainsi, le corps est très doux et croûte de pain humide ~ ~ ~ juste l'épaisseur droite

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