Choisissez l'une de votre marque préférée de lait de soja ou de sucre dans le lait d'avoine - Jieke sans sucre de Bien sûr, si le lait de cuisson mieux Oh!
Sûrement pesé matériel .. en particulier la poudre de gelée konjac - caillé préparé est la poudre de konjac Ruannen konjac .. serait beaucoup moins que la production de gelée générale pas excessive ..!
Tout d'abord dans le pot ~ lait (sensation de lait si elle est trop forte, il peut ajouter un peu .. dilué avec de l'eau lors de la pesée)
Jelly konjac farine a été ajouté .. puis mélanger feu bien chaud uniformément, si on le souhaite - avec un certain goût de lait caillé sucré .. peut alors ajouter un peu de sucre (ou sucre) arôme ~
Avant ébullition .. encerclés doucement de temps en temps agité nécessaire pour éviter fond de coke ... ~
Utiliser la chaleur moyenne et la chaleur .. il ne causera pas de débordement de lait après ébullition
Versé dans un récipient résistant à la chaleur .. ébullition, ou le pot d'origine peut être placé directement refroidir! (Pot trouver une taille appropriée, le refroidissement cuit directement placé de manière relativement facile à .. ^^ ~)
Après refroidissement .. puis déplacé dans le réfrigérateur pour refroidir la surface de la peau à fond ridée à ~ produit après peut être retiré de la condensation de surface .. afin de ne pas affecter le goût avant de servir.
peut être bouilli Un sucre brun ou gourde cire .. ~ eau glacée après utilisation.
(dans le commerce des ustensiles en métal disponible supermarchés!) Avec une grande cuillère ou une pelle creuse pâte fine dédiée feuille comme caillé écopage dans un bol ~
Enfin surmonté d'eau froide ou de sucre brun et de cire gourde ~ ok (do tofu, période de dégustation: réfrigérés dans les deux jours après avoir mangé le meilleur)