Peler les tranches de gingembre, le plus mince et plus facilement mélanger rapidement la saveur de gingembre, goji jujube et lavé avec un peu de riz de rechange tremper
crevettes congelées eau courante pour enlever par rinçage de sauvegarde de drain de glace environ 2 à 3 minutes, en fonction des habitudes personnelles traitement des crevettes (pour être coupé à la boue intestinale)
Pour maintenir l'huile dans le vieux gingembre feu moyen Plaque de cuisson des deux côtés de l'eau et mélanger pour sécher les bords sont recourbés (environ 2 à 3 minutes)
Mettez un petit feu versé dans l'huile de sésame et gingembre huile de sésame remuer saveur gingembre
Verser le vin et goji et les dates rouges, ne couvrent pas le pot tour ébullition, laissez l'alcool à évaporer légèrement
Ensuite, dans les crevettes, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant environ 2-3 minutes à la crevette rouge et le corps de crevettes flexion
Sésame simple crevettes et facile à faire et rapide à compléter! les tables Bonjour Can!