crevettes de sésame goji nourriture chaude tonique hiver

1 kg de crevettes 2 cuillères à soupe d'huile de sésame noir 1 cuillère à café d'huile de sésame Vieux gingembre 101 cuillère à soupe de lyciet Dates 5-8 pièces Le vin de riz 250-300ml
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     Peler les tranches de gingembre, le plus mince et plus facilement mélanger rapidement la saveur de gingembre, goji jujube et lavé avec un peu de riz de rechange tremper

    2

     crevettes congelées eau courante pour enlever par rinçage de sauvegarde de drain de glace environ 2 à 3 minutes, en fonction des habitudes personnelles traitement des crevettes (pour être coupé à la boue intestinale)

    3

     Pour maintenir l'huile dans le vieux gingembre feu moyen Plaque de cuisson des deux côtés de l'eau et mélanger pour sécher les bords sont recourbés (environ 2 à 3 minutes)

    4

     Mettez un petit feu versé dans l'huile de sésame et gingembre huile de sésame remuer saveur gingembre

    5

     Verser le vin et goji et les dates rouges, ne couvrent pas le pot tour ébullition, laissez l'alcool à évaporer légèrement

    6

     Ensuite, dans les crevettes, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant environ 2-3 minutes à la crevette rouge et le corps de crevettes flexion

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     Sésame simple crevettes et facile à faire et rapide à compléter! les tables Bonjour Can!

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    Porc tranches d'oignon sauce
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    boules de sésame sandwich citrouille dates
    sucre brun de konjac
    yaourt au lait de soja maison
    nouilles frites huile de sésame goji
    pain d'arachide Melaleuca (entier grille-pain)
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    Le lait froid